
13 EATR-PUNKTE

6/27
Weniger als 0,3g Salz pro 100g
Mehr als 2g Ballaststoffe pro 100g
Frei von Süßungsmitteln
Weniger als 3g Fett pro 100g
Alkoholfrei
Aufgrund biologischer Erzeugung weniger Schadstoffe, wie z. B. Insektizide, Fungizide, Herbizide, Hormone, Medikamente

6/22
Laktose-Gehalt unter 0,1% ("laktosefrei")
Frei von künstlichen Aromastoffen
Frei von Krebstieren
Frei von Soja
Frei von Sellerie
Frei von Weichtieren

1/11
Ökologisch erzeugt
Passende Ernährungsmodelle
Pescetarisch
Ovo-lacto-vegetarisch
Ovo-vegetarisch
Lacto-vegetarisch
Passende Geschmacksrichtungen
Asiatisch essen
Mediterran essen
Zutaten
Dinkelmehl* URgetreide, Rohrohrstaubzucker*, Reinweinsteinbackpulver* Trennmittel: Maisstärke*, Säuerungsmittel: Weinstein, Backtriebmittel: Natron, Muskatnuss gemahlen*, Vanille gemahlen*
eingeschränkte Erhältlichkeit:
Nährstoffe
pro 100 Gramm
Fettsäuren
|
74,5 g Kohlenhydrate
|
|
|

→ 26.7 g Zucker!
Brennwert: 357 kcal (1464 kJ) pro 100 Gramm
Informationen zur Nachhaltigkeit
Ursprung der wesentlichen Zutat: Österreich, Deutschland
Zertifizierung:
Produktbeschreibung
Unser Gewürzweihnachtsstollen ist ein schmackhafter Weihnachtskuchen. Und nun gelingt er im Handumdrehen: Backmischung sei Dank! Hochwertiges, helles Dinkelmehl und wertvolle Gewürze wie z.B. Vanille und Muskat verleihen dem Stollen eine besondere Note. Dinkel ist geschmacklich besonders gehaltvoll.
Kann in Spuren vorhanden sein:
Glutenhaltiges GetreideWeizen
Khorasan Weizen
Dinkel
Roggen
Gerste
Hafer
Sonstiges glutenhaltiges Getreide
Hersteller: Rosenfellner Mühle & Naturkost GmbH, An der Bahn 9, 3352 St. Peter/ Au