13 EATR-PUNKTE

Gesundheit

5/27

Weniger als 5g Zucker pro 100g

Mehr als 2g Ballaststoffe pro 100g

Frei von Süßungsmitteln

Alkoholfrei

Aufgrund biologischer Erzeugung weniger Schadstoffe, wie z. B. Insektizide, Fungizide, Herbizide, Hormone, Medikamente

Verträglichkeit

7/22

Laktose-Gehalt unter 0,1% ("laktosefrei")

Frei von künstlichen Aromastoffen

Frei von Krebstieren

Frei von Soja

Frei von Sellerie

Frei von Weichtieren

Frei von Weizen

Nachhaltigkeit

1/11

Ökologisch erzeugt

Passende Ernährungsmodelle

Pescetarisch

Ovo-lacto-vegetarisch

Lacto-vegetarisch

Passende Geschmacksrichtungen

Asiatisch essen

Mediterran essen

Zutaten

Dinkelmehl* 56%, Pflanzenöl* ungehärtet, Maismehl*, Magermilchpulver*, Natursteinsalz, Backtriebmittel: Natriumhydrogencarbonat Natron, Säuerungsmittel: Monokaliumtartrat Reinweinstein*, Muskat*


Nährstoffe

pro 100 Gramm

29,0 g
- davon gesättigte Fettsäuren:
2,60 g
davon - Zucker:
0,6 g
2,5 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
2,60 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
k. A.
29,0 g Fett
53,0 g Kohlenhydrate
0,6 g Zucker
g Laktose
g Fruktose
8,1 g Protein
g Cholesterin
2,5 g Salz
Schädigungspotential
→ 29.0 g Fett!
→ 2.5 g Salz!

Brennwert: 513 kcal (2140 kJ) pro 100 Gramm

Informationen zur Nachhaltigkeit

Ursprung der wesentlichen Zutat: Europäische Union

Zertifizierung:

EU-Bio-LogoEU-Bio-Siegel

EU Bio-Siegel

Kann in Spuren vorhanden sein:

Glutenhaltiges Getreide
Dinkel
Milch

Hersteller: Rosenfellner Mühle & Naturkost GmbH, An der Bahn 9, 3352 St. Peter/ Au
QuelleHerstellerangaben
Lebensmittel-Kategorie: Nudeln (sonstiger Teig)
zum eatr FoodFinder