
15 EATR-PUNKTE

6/27
Weniger als 5g Zucker pro 100g
Mehr als 2g Ballaststoffe pro 100g
Frei von Süßungsmitteln
Weniger als 3g Fett pro 100g
Alkoholfrei
Aufgrund biologischer Erzeugung weniger Schadstoffe, wie z. B. Insektizide, Fungizide, Herbizide, Hormone, Medikamente

6/22
Laktose-Gehalt unter 0,1% ("laktosefrei")
Frei von künstlichen Aromastoffen
Frei von Krebstieren
Frei von Soja
Frei von Sellerie
Frei von Weichtieren

3/11
Keine tierischen Zutaten
Bei Zimmertemperatur haltbar
Ökologisch erzeugt
Passende Ernährungsmodelle
Pescetarisch
Ovo-lacto-vegetarisch
Ovo-vegetarisch
Lacto-vegetarisch
Passende Geschmacksrichtungen
Asiatisch essen
Mediterran essen
Zutaten
DINKEL* eine alte WEIZEN-Art 48% DINKEL*-Vollkornschrot, DINKEL-Vollkornquellmehl 4%, Natursauerteig* 27% Wasser, ROGGEN*-Vollkornschrot, DINKEL*-Vollkornschrot, Wasser, Salz, Hefe*.
Kann Spuren von WEIZEN und SÜSSLUPINE enthalten.
Nährstoffe
pro 100 Gramm
Fettsäuren
|
38,0 g Kohlenhydrate
|
|
|
Brennwert: 209 kcal (883 kJ) pro 100 Gramm
Informationen zur Nachhaltigkeit
keine tierischen Bestandteile (vegan)
Ursprung der wesentlichen Zutat: Deutschland, Frankreich
Verarbeitet in: Deutschland
Zertifizierung: Bayerisches Biosiegel
Zubereitung / Verwendung
Ohne Zugabe von Konservierungs- und Zusatzstoffen Vegane Zutaten
Gebrauch / Verarbeitung
Die einzelnen Scheiben mit einem Messer trennen.
Aufbewahrung
Nach dem Öffnen die Packung wieder gut zufalten; bei Aufbrauchfrist von mehr als 3 Tagen bitte im Kühlschrank lagern.
Weitere Hinweise
→ kein Zucker zugesetzt→ koscherEnthaltene Allergene
Glutenhaltiges GetreideDinkel
Roggen
Kann in Spuren vorhanden sein:
WeizenGerste
Hafer
Lupine
Karotte
Hersteller: PEMA Vollkorn-Spezialitäten GmbH & Co. KG, Goethestraße 23, 95163 Weißenstadt