
11 EATR-PUNKTE

5/27
Weniger als 5g Zucker pro 100g
Mehr als 2g Ballaststoffe pro 100g
Frei von Süßungsmitteln
Alkoholfrei
Aufgrund biologischer Erzeugung weniger Schadstoffe, wie z. B. Insektizide, Fungizide, Herbizide, Hormone, Medikamente

4/22
Frei von künstlichen Aromastoffen
Frei von Krebstieren
Frei von Sellerie
Frei von Weichtieren

2/11
Mehrere Wochen haltbar
Ökologisch erzeugt
Passende Ernährungsmodelle
Pescetarisch
Ovo-lacto-vegetarisch
Lacto-vegetarisch
Passende Geschmacksrichtungen
Asiatisch essen
Mediterran essen
Zutaten
*BIO DINKELWEIZENMEHL 40,0%, Wasser, *BIO DINKELVOLLKORNSCHROT 11,0%, *BIO Sonnenblumenkerne 5,6%, *BIO
Zucker, *BIO GERSTENMALZMEHL, *BIO Acerolasaftkonzentrat, *BIO Tapiokastärke, *BIO Rapsöl, *BIO SPEISEQUARK
Magerstufe MILCH *BIO Sauermolke, *BIO ROGGENSAUERTEIG *BIO ROGGENMEHL, Wasser, Starterkulturen,
Meersalz
Nährstoffe
pro 100 Gramm
Fettsäuren
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37,6 g Kohlenhydrate
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Brennwert: 233 kcal (981 kJ) pro 100 Gramm
Informationen zur Nachhaltigkeit
Ursprung der wesentlichen Zutat: Europäische Union
Zertifizierung:
Produktbeschreibung
Bio Dinkelbrot Laib, 500g
Gebrauch / Verarbeitung
Auftauzeit: 90 Minuten, Backzeit: 9-11 min., Backtemperatur: 190°C.
Wichtige Hinweise
Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren
Weitere Hinweise
→ kein Zucker zugesetztEnthaltene Allergene
Glutenhaltiges GetreideWeizen
Dinkel
Roggen
Gerste
Milch
Lactose
Kann in Spuren vorhanden sein:
SojaSchalenfruechte
Mandeln
Haselnuesse
Walnuesse
Cashewnuesse
Pecannuesse
Paranuesse
Pistazien
Macadamianuesse
Sesam
Hersteller: La nouvelle Boulangerie Backwaren und -technik Vertriebs GmbH, Bundesallee 23, 10717 Berlin