
8 EATR-PUNKTE

2/27
Alkoholfrei
Aufgrund biologischer Erzeugung weniger Schadstoffe, wie z. B. Insektizide, Fungizide, Herbizide, Hormone, Medikamente

4/22
Frei von künstlichen Aromastoffen
Frei von Krebstieren
Frei von Sellerie
Frei von Weichtieren

2/11
Keine tierischen Zutaten
Ökologisch erzeugt
Passende Ernährungsmodelle
Pescetarisch
Ovo-lacto-vegetarisch
Passende Geschmacksrichtungen
Asiatisch essen
Mediterran essen
Zutaten
DINKELMEHL* 68%, Wasser, Hefe, natives Olivenöl extra* 3%, Dextrose* 2,3%,
Salz, WEIZENMALZMEHL*, WEIZENMEHL Typ ´´0´´*. Mit Ethylalkohol* behandelt.
Nährstoffe
pro 100 Gramm
Fettsäuren
|
48,0 g Kohlenhydrate
|
|
|
Brennwert: 274 kcal (1155 kJ) pro 100 Gramm
Informationen zur Nachhaltigkeit
keine tierischen Bestandteile (vegan)
Ursprung der wesentlichen Zutat: Kroatien, Bulgarien, Frankreich, Italien, Deutschland, Spanien, Tschechien, Ungarn, Slowakei, Griechenland, Österreich
(wechselnde Ursprungsländer)Zertifizierung:


Enthaltene Allergene
Glutenhaltiges GetreideWeizen
Khorasan Weizen
Dinkel
Roggen
Gerste
Hafer
Sonstiges glutenhaltiges Getreide
Kann in Spuren vorhanden sein:
EierSoja
Milch
Lactose
Senf
Hersteller: F.J. Tytherleigh Italia S.p.A., via dell''artigianato 75/77, 57121 Livorno


Gebäck
Die Besten →