8 EATR-PUNKTE

Gesundheit

2/27

Alkoholfrei

Aufgrund biologischer Erzeugung weniger Schadstoffe, wie z. B. Insektizide, Fungizide, Herbizide, Hormone, Medikamente

Verträglichkeit

4/22

Frei von künstlichen Aromastoffen

Frei von Krebstieren

Frei von Sellerie

Frei von Weichtieren

Nachhaltigkeit

2/11

Keine tierischen Zutaten

Ökologisch erzeugt

Passende Ernährungsmodelle

Pescetarisch

Ovo-lacto-vegetarisch

Passende Geschmacksrichtungen

Asiatisch essen

Mediterran essen

Zutaten

DINKELMEHL* 68%, Wasser, Hefe, natives Olivenöl extra* 3%, Dextrose* 2,3%, Salz, WEIZENMALZMEHL*, WEIZENMEHL Typ ´´0´´*. Mit Ethylalkohol* behandelt.


Nährstoffe

pro 100 Gramm

4,6 g
- davon gesättigte Fettsäuren:
0,50 g
davon - Zucker:
5,8 g
1,0 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
0,50 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
k. A.
4,6 g Fett
48,0 g Kohlenhydrate
5,8 g Zucker
g Laktose
g Fruktose
8,8 g Protein
g Cholesterin
1,0 g Salz
mögliche Unverträglichkeiten
→ 4.6 g Fett!
→ 5.8 g Zucker!
→ 1.0 g Salz!
Gluten enthalten

Brennwert: 274 kcal (1155 kJ) pro 100 Gramm

Informationen zur Nachhaltigkeit

keine tierischen Bestandteile (vegan)

Ursprung der wesentlichen Zutat: Kroatien, Bulgarien, Frankreich, Italien, Deutschland, Spanien, Tschechien, Ungarn, Slowakei, Griechenland, Österreich

(wechselnde Ursprungsländer)

Zertifizierung:

EU-Bio-LogoEU-Bio-Siegel

EU Bio-Siegel

Enthaltene Allergene

Glutenhaltiges Getreide
Weizen
Khorasan Weizen
Dinkel
Roggen
Gerste
Hafer
Sonstiges glutenhaltiges Getreide

Kann in Spuren vorhanden sein:

Eier
Soja
Milch
Lactose
Senf

Hersteller: F.J. Tytherleigh Italia S.p.A., via dell''artigianato 75/77, 57121 Livorno
QuelleHerstellerangaben
Lebensmittel-Kategorie: Aufbackwaren
zum eatr FoodFinder