14 EATR-PUNKTE

Gesundheit

6/27

Mehr als 2g Ballaststoffe pro 100g

Mehr als 10g Eiweiß pro 100g

Frei von Süßungsmitteln

Weniger als 3g Fett pro 100g

Alkoholfrei

Aufgrund biologischer Erzeugung weniger Schadstoffe, wie z. B. Insektizide, Fungizide, Herbizide, Hormone, Medikamente

Verträglichkeit

6/22

Laktose-Gehalt unter 0,1% ("laktosefrei")

Frei von künstlichen Aromastoffen

Frei von Krebstieren

Frei von Sellerie

Frei von Weichtieren

Frei von Weizen

Nachhaltigkeit

2/11

Keine tierischen Zutaten

Ökologisch erzeugt

Passende Ernährungsmodelle

Pescetarisch

Ovo-lacto-vegetarisch

Lacto-vegetarisch

Passende Geschmacksrichtungen

Asiatisch essen

Mediterran essen

Zutaten

Dinkelvollkornmehl* 86%, Rohrohrzucker* unraffiniert, Maismalz*, Meersalz


Nährstoffe

pro 100 Gramm

2,4 g
- davon gesättigte Fettsäuren:
0,20 g
davon - Zucker:
11,0 g
1,0 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
0,20 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
k. A.
2,4 g Fett
68,8 g Kohlenhydrate
11,0 g Zucker
g Laktose
g Fruktose
13,1 g Protein
g Cholesterin
1,0 g Salz
mögliche Unverträglichkeiten
→ 11.0 g Zucker!
→ 1.0 g Salz!
Gluten enthalten

Brennwert: 365 kcal (1544 kJ) pro 100 Gramm

Informationen zur Nachhaltigkeit

keine tierischen Bestandteile (vegan)

Ursprung der wesentlichen Zutat: Österreich

Zertifizierung:

EU-Bio-LogoEU-Bio-Siegel

EU Bio-Siegel

Produktbeschreibung

Unsere Bio Dinkel Vollkornflakes sind mit Rohrzucker gesüßt und mit Meersalz dezent gesalzen. Dinkel ist gesund und fördert die Qualität des Blutes. Dies sagte bereits die Universalgelehrte Hildegard von Bingen im 12. Jahrhundert, deren Wissensschatz noch heute von großer Bedeutung ist. Die von uns verwendeten Rohstoffe stammen aus biologischem Anbau.

Enthaltene Allergene

Glutenhaltiges Getreide
Dinkel

Kann in Spuren vorhanden sein:

Soja
Milch
Schalenfruechte
Sesam

Hersteller: Rosenfellner Mühle & Naturkost GmbH, An der Bahn 9, 3352 St. Peter/ Au
QuelleHerstellerangaben
Lebensmittel-Kategorie: Müsli
zum eatr FoodFinder