
14 EATR-PUNKTE

6/27
Mehr als 2g Ballaststoffe pro 100g
Mehr als 10g Eiweiß pro 100g
Frei von Süßungsmitteln
Weniger als 3g Fett pro 100g
Alkoholfrei
Aufgrund biologischer Erzeugung weniger Schadstoffe, wie z. B. Insektizide, Fungizide, Herbizide, Hormone, Medikamente

6/22
Laktose-Gehalt unter 0,1% ("laktosefrei")
Frei von künstlichen Aromastoffen
Frei von Krebstieren
Frei von Sellerie
Frei von Weichtieren
Frei von Weizen

2/11
Keine tierischen Zutaten
Ökologisch erzeugt
Passende Ernährungsmodelle
Pescetarisch
Ovo-lacto-vegetarisch
Lacto-vegetarisch
Passende Geschmacksrichtungen
Asiatisch essen
Mediterran essen
Zutaten
Dinkelvollkornmehl* 86%, Rohrohrzucker* unraffiniert, Maismalz*, Meersalz
Nährstoffe
pro 100 Gramm
Fettsäuren
|
68,8 g Kohlenhydrate
|
|
|
Brennwert: 365 kcal (1544 kJ) pro 100 Gramm
Informationen zur Nachhaltigkeit
keine tierischen Bestandteile (vegan)
Ursprung der wesentlichen Zutat: Österreich
Zertifizierung:
Produktbeschreibung
Unsere Bio Dinkel Vollkornflakes sind mit Rohrzucker gesüßt und mit Meersalz dezent gesalzen. Dinkel ist gesund und fördert die Qualität des Blutes. Dies sagte bereits die Universalgelehrte Hildegard von Bingen im 12. Jahrhundert, deren Wissensschatz noch heute von großer Bedeutung ist. Die von uns verwendeten Rohstoffe stammen aus biologischem Anbau.
Enthaltene Allergene
Glutenhaltiges GetreideDinkel
Kann in Spuren vorhanden sein:
SojaMilch
Schalenfruechte
Sesam
Hersteller: Rosenfellner Mühle & Naturkost GmbH, An der Bahn 9, 3352 St. Peter/ Au