Packungsgröße: 250.0 g

Lebensmittel-Kategorie: Müsli

Brennwert: 365 kcal (1544 kJ) pro 100 Gramm

Informationen zur Nachhaltigkeit

keine tierischen Bestandteile (vegan)

Ursprung der wesentlichen Zutat: Österreich

Zertifizierung:

EU-Bio-LogoEU-Bio-Siegel

EU Bio-Siegel

Zutaten

Dinkelvollkornmehl* 86%, Rohrohrzucker* unraffiniert, Maismalz*, Meersalz


Nährstoffe

pro 100 Gramm

2,4 g
- davon gesättigte Fettsäuren:
0,20 g
davon - Zucker:
11,0 g
1,0 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
0,20 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
k. A.
2,4 g Fett
68,8 g Kohlenhydrate
11,0 g Zucker
g Laktose
g Fruktose
13,1 g Protein
g Cholesterin
1,0 g Salz
das spricht für Bio Dinkelflakes aus Dinkelvollkornmkehl 250g, Rosenfellner Mühle & Naturkost, 250.0 g
vegan
vegetarisch
→ keine Lactose enthalten (laut Hersteller, ohne Analyse)
mögliche Unverträglichkeiten
→ 11.0 g Zucker!
→ 1.0 g Salz!
Gluten enthalten

Produktbeschreibung

Unsere Bio Dinkel Vollkornflakes sind mit Rohrzucker gesüßt und mit Meersalz dezent gesalzen. Dinkel ist gesund und fördert die Qualität des Blutes. Dies sagte bereits die Universalgelehrte Hildegard von Bingen im 12. Jahrhundert, deren Wissensschatz noch heute von großer Bedeutung ist. Die von uns verwendeten Rohstoffe stammen aus biologischem Anbau.

Enthaltene Allergene:

Glutenhaltiges Getreide
Dinkel

Kann in Spuren vorhanden sein:

Soja
Milch
Schalenfruechte
Sesam

Hersteller: Rosenfellner Mühle & Naturkost GmbH, An der Bahn 9, 3352 St. Peter/ Au
QuelleHerstellerangaben
zum eatr FoodFinder