Packungsgröße: 100.0 g

Lebensmittel-Kategorie: TK Klein-, Frühstücksgebäck (Brötchen, Brezeln, Laugengebäck, usw.)

Brennwert: 226 kcal (958 kJ) pro 100 Gramm

Informationen zur Nachhaltigkeit

keine tierischen Bestandteile (vegan)

Ursprung der wesentlichen Zutat: Deutschland, Belgien, Brasilien, Europäische Union

(wechselnde Ursprungsländer)

Zertifizierung:

EU-Bio-LogoEU-Bio-Siegel

EU Bio-Siegel

Zertifiziert durch die Kontrollstelle: DE-ÖKO-006 (ABCERT AG)

BIO - Verband: Bioland (DB)

Zutaten

Teig: DINKELMEHL 812* 60%, Wasser, DINKELSAUERTEIG*, Meersalz, Hefe*, Sonnenblumenöl*, DINKELMALZ*, ROGGENRÖSTMALZ*, Acerolapulver* Bestreuung: DINKELGRIESS*


Nährstoffe

pro 100 Gramm

1,6 g
- davon gesättigte Fettsäuren:
0,20 g
davon - Zucker:
1,1 g
1,2 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
0,20 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
k. A.
1,6 g Fett
42,3 g Kohlenhydrate
1,1 g Zucker
g Laktose
g Fruktose
9,3 g Protein
g Cholesterin
1,2 g Salz
das spricht für Bio Dinkelrustic, Schedel , 100.0 g
vegan
vegetarisch
→ keine Lactose enthalten (laut Hersteller, ohne Analyse)
mögliche Unverträglichkeiten
→ 1.2 g Salz!
Gluten enthalten

Weitere Hinweise

→ kein Zucker zugesetzt

Enthaltene Allergene:

Glutenhaltiges Getreide
Dinkel
Roggen

Hersteller: Schedel - Der ökologische Backspezialist GmbH, Niederauer Straße 6, 96250 Ebensfeld
QuelleHerstellerangaben
zum eatr FoodFinder