Packungsgröße: 240.0 g, 6 St.

Lebensmittel-Kategorie: Aufbackwaren

Brennwert: 236 kcal (989 kJ) pro 100 Gramm

Informationen zur Nachhaltigkeit

keine tierischen Bestandteile (vegan)

Ursprung der wesentlichen Zutat: Deutschland

Verarbeitet in: Deutschland

Zertifizierung:

EU-Bio-LogoEU-Bio-Siegel

EU Bio-Siegel

Zertifiziert durch die Kontrollstelle: DE-ÖKO-005 (Ecocert Deutschland GmbH)

→ Rohstoffe aus Deutschland

Zutaten

DINKELVOLLKORNMEHL*, Wasser, DINKELMEHL Type 630*, pflanzliche Fette* Sonnenblumenöl, Palmfett, Meersalz, DINKEL-Backmittel* aus Rohrohrzucker, GERSTENmalzmehl/Extrakt, LUPINENMEHL, Acerola-Extrakt, Hefe


Nährstoffe

pro 100 Gramm

2,6 g
- davon gesättigte Fettsäuren:
1,10 g
davon - Zucker:
1,5 g
2,7 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
1,10 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
k. A.
2,6 g Fett
45,0 g Kohlenhydrate
1,5 g Zucker
g Laktose
g Fruktose
8,9 g Protein
g Cholesterin
2,7 g Salz
das spricht für Bio-Dinkelsemmel, Mühlenbäckerei, 240.0 g
vegan
vegetarisch
→ keine Lactose enthalten (laut Hersteller, ohne Analyse)
mögliche Unverträglichkeiten
Gluten enthalten
Schädigungspotential
→ 2.7 g Salz!

Enthaltene Allergene:

Glutenhaltiges Getreide
Dinkel
Gerste
Lupine
Hefe

Hersteller: Mühlenbäckerei GmbH, Hauptstr. 16, 19055 Schwerin
QuelleHerstellerangaben
zum eatr FoodFinder