
22 EATR-PUNKTE

8/27
Weniger als 0,3g Salz pro 100g
Weniger als 5g Zucker pro 100g
Mehr als 2g Ballaststoffe pro 100g
Mehr als 10g Eiweiß pro 100g
Frei von Süßungsmitteln
Weniger als 3g Fett pro 100g
Alkoholfrei
Aufgrund biologischer Erzeugung weniger Schadstoffe, wie z. B. Insektizide, Fungizide, Herbizide, Hormone, Medikamente

12/22
Maximal 20mg Gluten pro Kilo ("glutenfrei")
Auf Kaseinfreiheit geprüft
Keine Fructose enthalten
Kein Glutamat zugesetzt
Laktose-Gehalt unter 0,1% ("laktosefrei")
Frei von künstlichen Aromastoffen
Frei von Krebstieren
Frei von Soja
Frei von Sellerie
Frei von Weichtieren
Frei von Knoblauch
Frei von Weizen

2/11
Keine tierischen Zutaten
Ökologisch erzeugt
Passende Ernährungsmodelle
Pescetarisch
Ovo-lacto-vegetarisch
Ovo-vegetarisch
Lacto-vegetarisch
Passende Geschmacksrichtungen
Asiatisch essen
Mediterran essen
Zutaten
Dinkelgrieß, Wasser
Nährstoffe
pro 100 Gramm
Fettsäuren
|
74,0 g Kohlenhydrate
|
|
|
Brennwert: 356 kcal (1511 kJ) pro 100 Gramm
Informationen zur Nachhaltigkeit
keine tierischen Bestandteile (vegan)
Ursprung der wesentlichen Zutat: Österreich
Zertifizierung:
Produktbeschreibung
Für unsere Fleckerl aus Bio-Dinkel verarbeiten wir Dinkel aus Österreich in bester Qualität. Die Teigwaren bestehen zu 100 % aus feinem Dinkelgrieß – eine Rarität. Dinkel ist gesund und allseits gut verträglich. Ein einzigartiger Geschmack!
Zubereitung / Verwendung
Perfekt al dente: eine geschmackvolle, gesunde Basis für österreichische Spezialitäten wie Krautfleckerl.
Weitere Hinweise
→ kein Zucker zugesetzt→ koscher → halalEnthaltene Allergene
DinkelHersteller: Rosenfellner Mühle & Naturkost GmbH, An der Bahn 9, 3352 St. Peter/ Au