Packungsgröße: 150.0 g
Lebensmittel-Kategorie: Kekse, Gebäck Brennwert: 493 kcal (2066 kJ) pro 100 Gramm
Informationen zur Nachhaltigkeit
Ursprung der wesentlichen Zutat: Deutschland
Verarbeitet in: Deutschland
Zertifizierung:
EU Bio-SiegelZertifiziert durch die Kontrollstelle: DE-ÖKO-006 (ABCERT AG)
Zutaten
DINKELvollkornmehl * WEIZENart 47 %, BUTTER*22 %, Rübenzucker*, VollEI*, Weinsteinbackpulver Säuerungsmittel: Monokaliumtartrat, Maisstärke*, Backtriebmittel: Natriumhydrogencarbonat, Vanille*, Zitrone*
Nährstoffe
pro 100 Gramm
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
15,80 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
k. A.
|
61,5 g Kohlenhydrate
|
|
|
→ 23.3 g Fett!
→ 23.9 g Zucker!
Aufbewahrung
Lagerung trocken bei +15 - + 20 Grad. Direkte Sonneneinstrahlung vermeiden.
Verarbeitung
verzehrfertig
Enthaltene Allergene:
Glutenhaltiges GetreideDinkel
Eier
Milch
Lactose
Milcheiweiss
Kann in Spuren vorhanden sein:
WeizenRoggen
Gerste
Hafer
Soja
Schalenfruechte
Mandeln
Haselnuesse
Walnuesse
Cashewnuesse
Sesam
Fructose
Hersteller: Wertkreis Gütersloh gGmbH, Im Heidkamp 20, 33334 Gütersloh