Packungsgröße: 150.0 g

Lebensmittel-Kategorie: Kekse, Gebäck

Brennwert: 493 kcal (2066 kJ) pro 100 Gramm

Informationen zur Nachhaltigkeit

Ursprung der wesentlichen Zutat: Deutschland

Verarbeitet in: Deutschland

Zertifizierung:

EU-Bio-LogoEU-Bio-Siegel

EU Bio-Siegel

Zertifiziert durch die Kontrollstelle: DE-ÖKO-006 (ABCERT AG)

→ Rohstoffe aus Deutschland
BIO - Verband: Bioland (DB)
→ lange haltbar (360 Tage ab Herstellung)

Zutaten

DINKELvollkornmehl * WEIZENart 47 %, BUTTER*22 %, Rübenzucker*, VollEI*, Weinsteinbackpulver Säuerungsmittel: Monokaliumtartrat, Maisstärke*, Backtriebmittel: Natriumhydrogencarbonat, Vanille*, Zitrone*


Nährstoffe

pro 100 Gramm

23,3 g
- davon gesättigte Fettsäuren:
15,80 g
davon - Zucker:
23,9 g
0,3 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
15,80 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
k. A.
23,3 g Fett
61,5 g Kohlenhydrate
23,9 g Zucker
g Laktose
g Fruktose
7,4 g Protein
g Cholesterin
0,3 g Salz
mögliche Unverträglichkeiten
→ 0.3 g Salz!
Gluten enthalten
Kasein enthalten
Lactose enthalten
Schädigungspotential
→ 23.3 g Fett!
→ 23.9 g Zucker!

Aufbewahrung

Lagerung trocken bei +15 - + 20 Grad. Direkte Sonneneinstrahlung vermeiden.

Verarbeitung

verzehrfertig

Enthaltene Allergene:

Glutenhaltiges Getreide
Dinkel
Eier
Milch
Lactose
Milcheiweiss

Kann in Spuren vorhanden sein:

Weizen
Roggen
Gerste
Hafer
Soja
Schalenfruechte
Mandeln
Haselnuesse
Walnuesse
Cashewnuesse
Sesam
Fructose

Hersteller: Wertkreis Gütersloh gGmbH, Im Heidkamp 20, 33334 Gütersloh
QuelleHerstellerangaben
zum eatr FoodFinder