Brennwert: 483 kcal (2024 kJ) pro 100 Gramm
Informationen zur Nachhaltigkeit
Ursprung der wesentlichen Zutat: Deutschland, Bolivien, Dominikanische Republik, Ghana, Paraguay
(wechselnde Ursprungsländer)Zertifizierung:
EU Bio-SiegelZertifiziert durch die Kontrollstelle: DE-ÖKO-001 (Kiwa BCS Öko-Garantie GmbH)
Zutaten
Gebäck 75%: WEIZENMEHL*, Rohrohrzucker°*, Palmfett°*, Kakaopulver°* 9%, Quinua Crispis°* 6,8% Reis°*, Quinua°* 25%, WEIZENSIRUP*, Backtriebmittel: Natriumhydrogencarbonat, Ammoniumhydrogencarbonat, Meersalz, Bourbon-Vanille°*Milchcremefüllung 25%: Rohrohrzucker°*, MILCHCREME°* 31% Palmfett°*, Rohrohrzucker°*, VOLLMILCHPULVER°* 27%, Bourbonvanilleextrakt°*, Palmfett°*, Maisstärke*, VOLLMILCHPULVER* 7,3%, Kakaobutter°*, Honig°*, SOJALECITHIN*, Bourbonvanille°*
Nährstoffe
pro 100 Gramm
Fettsäuren
|
65,0 g Kohlenhydrate
|
|
|
Produktbeschreibung
Knuspriger Keks mit leckerer, cremigen Milchcremefüllung; Es wird Naturland-Faire Milch aus dem Berchtesgadener Land für die Füllung verwendet; Mit Quinua-Crispies von unserem Partner Coronilla aus Bolivien; Mit Bio-Fairem Palmfett von unserem Partner Serendipalm in Ghana; Leckeres Gegenstück zum GEPA Kakaocreme-Doblito
Zubereitung / Verwendung
Knuspriger Keks mit leckerer, cremigen Milchcremefüllung; Es wird Naturland-Faire Milch aus dem Berchtesgadener Land für die Füllung verwendet; Leckeres Gegenstück zum GEPA Kakaocreme-Doblito
Enthaltene Allergene:
Glutenhaltiges GetreideWeizen
Soja
Milch
Lactose
Kann in Spuren vorhanden sein:
Khorasan WeizenDinkel
Roggen
Gerste
Hafer
Eier
Schalenfruechte
Mandeln
Haselnuesse
Walnuesse
Cashewnuesse
Pecannuesse
Paranuesse
Pistazien
Macadamianuesse
Sesam
Hersteller: GEPA mbH, GEPA-Weg 1, 42327 Wuppertal