Packungsgröße: 200.0 g
Lebensmittel-Kategorie: Rohschinken, Rohpökelwaren, Räucherschinken, Speck (am Stück) Brennwert: 592 kcal (2293 kJ) pro 100 Gramm
Informationen zur Nachhaltigkeit
Ursprung der wesentlichen Zutat: Deutschland
Zertifizierung:
EU Bio-SiegelZertifiziert durch die Kontrollstelle: DE-ÖKO-039 (GfRS - Gesellschaft für Ressourcenschutz mbH)
→ Rohstoffe aus Deutschland
Zutaten
Schweinefleisch*, Kochsalz, Rohrzucker*, Gewürze*, Dextrose*, Zucker*, Konservierungsstoff: Natriumnitrit, Buchenholzrauch
Nährstoffe
pro 100 Gramm
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
23,00 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
k. A.
|
0,8 g Kohlenhydrate
|
|
|
→ 57.6 g Fett!
→ 3.2 g Salz!
Verarbeitung
4,3,
Kann in Spuren vorhanden sein:
Glutenhaltiges GetreideWeizen
Dinkel
Gerste
Sonstiges glutenhaltiges Getreide
Eier
Soja
Milch
Lactose
Schalenfruechte
Mandeln
Haselnuesse
Walnuesse
Cashewnuesse
Pecannuesse
Paranuesse
Pistazien
Macadamianuesse
Sellerie
Senf
Sulfit
Hersteller: Biomanufaktur Havelland GmbH, Havelring 17, 16727 Velten