Packungsgröße: 200.0 g

Lebensmittel-Kategorie: Rohschinken, Rohpökelwaren, Räucherschinken, Speck (am Stück)

Brennwert: 592 kcal (2293 kJ) pro 100 Gramm

Informationen zur Nachhaltigkeit

Ursprung der wesentlichen Zutat: Deutschland

Zertifizierung:

EU-Bio-LogoEU-Bio-Siegel

EU Bio-Siegel

Zertifiziert durch die Kontrollstelle: DE-ÖKO-039 (GfRS - Gesellschaft für Ressourcenschutz mbH)

→ Rohstoffe aus Deutschland

Zutaten

Schweinefleisch*, Kochsalz, Rohrzucker*, Gewürze*, Dextrose*, Zucker*, Konservierungsstoff: Natriumnitrit, Buchenholzrauch


Nährstoffe

pro 100 Gramm

57,6 g
- davon gesättigte Fettsäuren:
23,00 g
davon - Zucker:
0,8 g
3,2 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
23,00 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
k. A.
57,6 g Fett
0,8 g Kohlenhydrate
0,8 g Zucker
g Laktose
g Fruktose
7,7 g Protein
g Cholesterin
3,2 g Salz
Schädigungspotential
→ 57.6 g Fett!
→ 3.2 g Salz!

Verarbeitung

4,3,

Kann in Spuren vorhanden sein:

Glutenhaltiges Getreide
Weizen
Dinkel
Gerste
Sonstiges glutenhaltiges Getreide
Eier
Soja
Milch
Lactose
Schalenfruechte
Mandeln
Haselnuesse
Walnuesse
Cashewnuesse
Pecannuesse
Paranuesse
Pistazien
Macadamianuesse
Sellerie
Senf
Sulfit

Hersteller: Biomanufaktur Havelland GmbH, Havelring 17, 16727 Velten
QuelleHerstellerangaben
zum eatr FoodFinder