Packungsgröße: 1.05 kg
Lebensmittel-Kategorie: TK Fleisch Brennwert: 592 kcal (2293 kJ) pro 100 Gramm
Informationen zur Nachhaltigkeit
Ursprung der wesentlichen Zutat: Deutschland
Zertifizierung:
EU Bio-SiegelZertifiziert durch die Kontrollstelle: DE-ÖKO-039 (GfRS - Gesellschaft für Ressourcenschutz mbH)
→ Rohstoffe aus Deutschland
→ lange haltbar (300 Tage ab Herstellung)
→ lange haltbar (300 Tage ab Herstellung)
Zutaten
Schweinefleisch*, Kochsalz, Rohrzucker*, Gewürze*, Dextrose*, Zucker*, Konservierungsstoff: Natriumnitrit, Antioxidationsmittel: Extrakt aus Rosmarin*, Buchenholzrauch
Nährstoffe
pro 100 Gramm
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
23,00 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
k. A.
|
0,8 g Kohlenhydrate
|
|
|
→ 57.6 g Fett!
→ 3.2 g Salz!