Packungsgröße: 1.05 kg

Lebensmittel-Kategorie: TK Fleisch

Brennwert: 592 kcal (2293 kJ) pro 100 Gramm

Informationen zur Nachhaltigkeit

Ursprung der wesentlichen Zutat: Deutschland

Zertifizierung:

EU-Bio-LogoEU-Bio-Siegel

EU Bio-Siegel

Zertifiziert durch die Kontrollstelle: DE-ÖKO-039 (GfRS - Gesellschaft für Ressourcenschutz mbH)

→ Rohstoffe aus Deutschland
→ lange haltbar (300 Tage ab Herstellung)

Zutaten

Schweinefleisch*, Kochsalz, Rohrzucker*, Gewürze*, Dextrose*, Zucker*, Konservierungsstoff: Natriumnitrit, Antioxidationsmittel: Extrakt aus Rosmarin*, Buchenholzrauch


Nährstoffe

pro 100 Gramm

57,6 g
- davon gesättigte Fettsäuren:
23,00 g
davon - Zucker:
0,8 g
3,2 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
23,00 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
k. A.
57,6 g Fett
0,8 g Kohlenhydrate
0,8 g Zucker
g Laktose
g Fruktose
7,7 g Protein
g Cholesterin
3,2 g Salz
Schädigungspotential
→ 57.6 g Fett!
→ 3.2 g Salz!

Kann in Spuren vorhanden sein:

Glutenhaltiges Getreide
Weizen
Sonstiges glutenhaltiges Getreide
Eier
Soja
Milch
Lactose
Schalenfruechte
Pistazien
Sellerie
Senf

Hersteller: Biomanufaktur Havelland GmbH, Havelring 17, 16727 Velten
QuelleHerstellerangaben
zum eatr FoodFinder