Brennwert: 351 kcal (1470 kJ) pro 100 Gramm
Informationen zur Nachhaltigkeit
keine tierischen Bestandteile (vegan)
Ursprung der wesentlichen Zutat: China
Zertifizierung:
EU Bio-SiegelZertifiziert durch die Kontrollstelle: CN-BIO-140 (CERES Certification of Environmental Standards GmbH)
Zutaten
100% Edamame Sojabohnen*
Nährstoffe
pro 100 Gramm
Fettsäuren
|
15,0 g Kohlenhydrate
|
|
|
→ 8.0 g Fett!
→ 7.0 g Zucker!
Produktbeschreibung
Unsere Edamame Pasta ist glutenfrei, Bio-zertifiziert, vegan, frei von jeglichen Zusätzen und Zusatzstoffen und besteht zu 100% auf bio-zertifizierten grünen Edamame Sojabohnen Reich an pflanzlichen Proteinen: Edamame Sojabohnen haben von Natur aus einen sehr hohen Eiweißgehalt. Diese Pasta enthält über 43g hochwertige Proteine pro 100g. Zum Vergleich: Ein Steak aus rotem Fleisch enthält ungefähr 25% Protein. Hält lange satt: Die Pasta macht dank Ihrer vielen Nährstoffen, Ballaststoffen und komplexen Kohlenhydraten lange satt und macht nicht dick. Glutenfreier Genuss: Wir produzieren rein pflanzliche Nudeln, ohne Getreide. Somit eignen sich alle Sorten ideal für eine einfache Glutenfreie-Ernährung, ohne geschmackliche Abstriche. Vegan & Bio: Die Pasta ist 100% natürlich, vegan und Bio-zertifiziert. Ein absolut schmackhaftes Must-Have für die vegane Küche Zubereitung und Geschmack: mild im Geschmack, leicht nussig. Kann vielfältig verwendet werden und sowohl heiß als auch kalt. Kochdauer 3-4 Minuten.
Enthaltene Allergene:
SojaHersteller: Planet Plant-Based GmbH, Schraudolphstr. 27, 80799 München