21 EATR-PUNKTE

Gesundheit

8/27

Weniger als 0,3g Salz pro 100g

Weniger als 5g Zucker pro 100g

Weniger als 20g Kohlenhydrate pro 100g

Mehr als 10g Eiweiß pro 100g

Frei von Süßungsmitteln

Unter 5g Kohlenhydrate pro 100g

Alkoholfrei

Aufgrund biologischer Erzeugung weniger Schadstoffe, wie z. B. Insektizide, Fungizide, Herbizide, Hormone, Medikamente

Verträglichkeit

11/22

Maximal 20mg Gluten pro Kilo ("glutenfrei")

Auf Kaseinfreiheit geprüft

Keine Fructose enthalten

Kein Glutamat zugesetzt

Laktose-Gehalt unter 0,1% ("laktosefrei")

Frei von künstlichen Aromastoffen

Frei von Krebstieren

Frei von Sellerie

Frei von Weichtieren

Frei von Knoblauch

Frei von Weizen

Nachhaltigkeit

2/11

Keine tierischen Zutaten

Ökologisch erzeugt

Passende Ernährungsmodelle

Pescetarisch

Ovo-lacto-vegetarisch

Ovo-vegetarisch

Lacto-vegetarisch

Paleo

Passende Geschmacksrichtungen

Asiatisch essen

Mediterran essen

Zutaten

SOJABOHNEN*


Nährstoffe

pro 100 Gramm

5,2 g
- davon gesättigte Fettsäuren:
0,60 g
davon - Zucker:
2,2 g
0,0 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
0,60 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
k. A.
5,2 g Fett
2,2 g Kohlenhydrate
2,2 g Zucker
g Laktose
g Fruktose
12,0 g Protein
g Cholesterin
0,0 g Salz
mögliche Unverträglichkeiten
→ 5.2 g Fett!

Brennwert: 121 kcal (505 kJ) pro 100 Gramm

Informationen zur Nachhaltigkeit

keine tierischen Bestandteile (vegan)

Ursprung der wesentlichen Zutat: China

Verarbeitet in: China

Zertifizierung:

EU-Bio-LogoEU-Bio-Siegel

EU Bio-Siegel

Produktbeschreibung

Entdecken Sie ein Geschmackserlebnis der Extraklasse mit unseren Bio-Edamame! Diese zarten, grünen Sojabohnen sind nicht nur ein Augenschmaus, sondern verwöhnen Ihren Gaumen mit einem unvergleichlichen, nussigen Aroma. Ihre angenehm bissfeste Textur macht jede Mahlzeit zu einem besonderen Genuss. Ob als gesunder und sättigender Snack für zwischendurch, als raffinierte Beilage zu Fisch oder Fleisch, oder als kreative Zutat in Ihren Lieblingsrezepten – Bio-Edamame sind unglaublich vielseitig und bereichern jede Küche. Sie verleihen Salaten, Suppen, Bowls, Wok-Gerichten und vielem mehr eine einzigartige, fernöstliche Note. Unsere Bio-Edamame werden unter strengen ökologischen Richtlinien angebaut und geerntet. Sie sind reich an wertvollen Proteinen, Ballaststoffen, Vitaminen und Mineralstoffen. Damit sind sie nicht nur ein kulinarisches Highlight, sondern auch eine Bereicherung für eine ausgewogene und gesunde Ernährung.

Aufbewahrung

bei - 18 Grad mindestens haltbar bis:

Enthaltene Allergene

Soja

Hersteller: Nordic Seafood A/S, Søren Nordbysvej 15, DK-9850 Hirtshals
QuelleHerstellerangaben
Lebensmittel-Kategorie: TK Gemüse
zum eatr FoodFinder