14 EATR-PUNKTE

Aufgrund biologischer Erzeugung weniger Schadstoffe, wie z. B. Insektizide, Fungizide, Herbizide, Hormone, Medikamente

Verträglichkeit

11/22

Maximal 20mg Gluten pro Kilo ("glutenfrei")

Auf Kaseinfreiheit geprüft

Keine Fructose enthalten

Kein Glutamat zugesetzt

Laktose-Gehalt unter 0,1% ("laktosefrei")

Frei von Krebstieren

Frei von Soja

Frei von Sellerie

Frei von Weichtieren

Frei von Knoblauch

Frei von Weizen

Nachhaltigkeit

2/11

Ökologisch erzeugt

Verpackung ohne Kunststoff

Passende Ernährungsmodelle

Pescetarisch

Passende Geschmacksrichtungen

Mediterran essen


Informationen zur Nachhaltigkeit

Ursprung der wesentlichen Zutat: Europäische Union

Verarbeitet in: Deutschland

Zertifizierung:

EU-Bio-LogoEU-Bio-Siegel

EU Bio-Siegel

Produktbeschreibung

Seine cremige Konsistenz erhält unser Bio-Eierlikör durch sorgfältiges und sehr langes Rühren in besonderen Fässern. Er duftet typisch nach Eierlikör mit aromatischem Zimt. Im Mund geht es weiter mit dezenter Eiernote, präsenter aber dezenter Süße, in Harmonie zum aromatischen Zimt. Die Textur ist samtig, erinnert an Zabaione, der niedrigere Alkoholanteil von 15 Prozent ist perfekt gewählt für das feine Aromenspiel. Der Alkohol ist am Gaumen gut eingebunden und schmeckt angenehm harmonisch. PS. Wir verwenden keine Milchprodukte und keine Farb- oder Konservierungsstoffe. Unser Bio-Eierlikör entspricht den Vorgaben der Spirituosenverordnung und der EU.

Wichtige Hinweise

Enthält Alkohol

Enthaltene Allergene

Eier
Zimt

Hersteller: Bio Manufaktur Heinz Spitz, Hans-Streif-Strasse 2, 53560 Vettelschoss
QuelleHerstellerangaben
Lebensmittel-Kategorie: Spirituosen, Liköre
zum eatr FoodFinder