
14 EATR-PUNKTE
Aufgrund biologischer Erzeugung weniger Schadstoffe, wie z. B. Insektizide, Fungizide, Herbizide, Hormone, Medikamente

11/22
Maximal 20mg Gluten pro Kilo ("glutenfrei")
Auf Kaseinfreiheit geprüft
Keine Fructose enthalten
Kein Glutamat zugesetzt
Laktose-Gehalt unter 0,1% ("laktosefrei")
Frei von Krebstieren
Frei von Soja
Frei von Sellerie
Frei von Weichtieren
Frei von Knoblauch
Frei von Weizen

2/11
Ökologisch erzeugt
Verpackung ohne Kunststoff
Passende Ernährungsmodelle
Pescetarisch
Passende Geschmacksrichtungen
Mediterran essen
Informationen zur Nachhaltigkeit
Ursprung der wesentlichen Zutat: Europäische Union
Verarbeitet in: Deutschland
Zertifizierung:
Produktbeschreibung
Seine cremige Konsistenz erhält unser Bio-Eierlikör durch sorgfältiges und sehr langes Rühren in besonderen Fässern. Er duftet typisch nach Eierlikör mit aromatischem Zimt. Im Mund geht es weiter mit dezenter Eiernote, präsenter aber dezenter Süße, in Harmonie zum aromatischen Zimt. Die Textur ist samtig, erinnert an Zabaione, der niedrigere Alkoholanteil von 15 Prozent ist perfekt gewählt für das feine Aromenspiel. Der Alkohol ist am Gaumen gut eingebunden und schmeckt angenehm harmonisch. PS. Wir verwenden keine Milchprodukte und keine Farb- oder Konservierungsstoffe. Unser Bio-Eierlikör entspricht den Vorgaben der Spirituosenverordnung und der EU.
Wichtige Hinweise
Enthält Alkohol
Enthaltene Allergene
EierZimt
Hersteller: Bio Manufaktur Heinz Spitz, Hans-Streif-Strasse 2, 53560 Vettelschoss