
14 EATR-PUNKTE
Aufgrund biologischer Erzeugung weniger Schadstoffe, wie z. B. Insektizide, Fungizide, Herbizide, Hormone, Medikamente

11/22
Maximal 20mg Gluten pro Kilo ("glutenfrei")
Auf Kaseinfreiheit geprüft
Keine Fructose enthalten
Kein Glutamat zugesetzt
Laktose-Gehalt unter 0,1% ("laktosefrei")
Frei von Krebstieren
Frei von Soja
Frei von Sellerie
Frei von Weichtieren
Frei von Knoblauch
Frei von Weizen

2/11
Ökologisch erzeugt
Verpackung ohne Kunststoff
Passende Ernährungsmodelle
Pescetarisch
Passende Geschmacksrichtungen
Mediterran essen
Informationen zur Nachhaltigkeit
Ursprung der wesentlichen Zutat: Europäische Union
Verarbeitet in: Deutschland
Zertifizierung:
Produktbeschreibung
Unser Bio-Eierlikör mit AMARETTO verkörpert das süße Leben. Kein Wunder, dass sich dieses traditionelle Kultgetränk ungebrochener Beliebtheit erfreut. Nach klassischer Rezeptur und in einem aufwändigen Herstellverfahren verwenden wir nur beste Zutaten in unserem Bio-Eierlikör: · Bio Eigelb von Hühnern mit Freilauf · Bio Alkohol · Bio Zucker · Edle Vanille und Amaretto Seine cremige Konsistenz erhält unser Bio-Eierlikör durch sorgfältiges und sehr langes Rühren in besonderen Fässern. Er duftet typisch nach Eierlikör mit einem Hauch Vanille und aromatischem AMARETTO. Im Mund geht es weiter mit dezenter Eiernote, präsenter aber dezenter Süße, einem Ton von gebrannten Mandel und AMARETTO. Die Textur ist samtig, erinnert an Zabaione, der niedrigere Alkoholanteil von 17 Prozent ist perfekt gewählt für das feine Aromenspiel. Der Alkohol ist am Gaumen gut eingebunden und schmeckt angenehm harmonisch.
Wichtige Hinweise
Enthält Alkohol
Enthaltene Allergene
EierMandeln
Kann in Spuren vorhanden sein:
SchalenfruechteHaselnuesse
Walnuesse
Cashewnuesse
Pecannuesse
Paranuesse
Pistazien
Macadamianuesse
Hersteller: Bio Manufaktur Heinz Spitz, Hans-Streif-Strasse 2, 53560 Vettelschoss