Packungsgröße: 500.0 ml

Lebensmittel-Kategorie: Spirituosen, Liköre

Alkoholgehalt: 17.0% vol

Informationen zur Nachhaltigkeit

Ursprung der wesentlichen Zutat: Europäische Union

Verarbeitet in: Deutschland

Zertifizierung:

EU-Bio-LogoEU-Bio-Siegel

EU Bio-Siegel

Zertifiziert durch die Kontrollstelle: DE-ÖKO-006 (ABCERT AG)


Produktbeschreibung

Unser Bio-Eierlikör mit AMARETTO verkörpert das süße Leben. Kein Wunder, dass sich dieses traditionelle Kultgetränk ungebrochener Beliebtheit erfreut. Nach klassischer Rezeptur und in einem aufwändigen Herstellverfahren verwenden wir nur beste Zutaten in unserem Bio-Eierlikör: · Bio Eigelb von Hühnern mit Freilauf · Bio Alkohol · Bio Zucker · Edle Vanille und Amaretto Seine cremige Konsistenz erhält unser Bio-Eierlikör durch sorgfältiges und sehr langes Rühren in besonderen Fässern. Er duftet typisch nach Eierlikör mit einem Hauch Vanille und aromatischem AMARETTO. Im Mund geht es weiter mit dezenter Eiernote, präsenter aber dezenter Süße, einem Ton von gebrannten Mandel und AMARETTO. Die Textur ist samtig, erinnert an Zabaione, der niedrigere Alkoholanteil von 17 Prozent ist perfekt gewählt für das feine Aromenspiel. Der Alkohol ist am Gaumen gut eingebunden und schmeckt angenehm harmonisch.

Wichtige Hinweise

Enthält Alkohol

Enthaltene Allergene:

Eier
Mandeln

Kann in Spuren vorhanden sein:

Schalenfruechte
Haselnuesse
Walnuesse
Cashewnuesse
Pecannuesse
Paranuesse
Pistazien
Macadamianuesse

Hersteller: Bio Manufaktur Heinz Spitz, Hans-Streif-Strasse 2, 53560 Vettelschoss
QuelleHerstellerangaben
zum eatr FoodFinder
Packungsgröße: 500.0 ml

Lebensmittel-Kategorie: Spirituosen, Liköre

Alkoholgehalt: 17.0% vol

Informationen zur Nachhaltigkeit

Ursprung der wesentlichen Zutat: Europäische Union

Verarbeitet in: Deutschland

Zertifizierung:

EU-Bio-LogoEU-Bio-Siegel

EU Bio-Siegel

Zertifiziert durch die Kontrollstelle: DE-ÖKO-006 (ABCERT AG)


Produktbeschreibung

Unser Bio-Eierlikör mit AMARETTO verkörpert das süße Leben. Kein Wunder, dass sich dieses traditionelle Kultgetränk ungebrochener Beliebtheit erfreut. Nach klassischer Rezeptur und in einem aufwändigen Herstellverfahren verwenden wir nur beste Zutaten in unserem Bio-Eierlikör: · Bio Eigelb von Hühnern mit Freilauf · Bio Alkohol · Bio Zucker · Edle Vanille und Amaretto Seine cremige Konsistenz erhält unser Bio-Eierlikör durch sorgfältiges und sehr langes Rühren in besonderen Fässern. Er duftet typisch nach Eierlikör mit einem Hauch Vanille und aromatischem AMARETTO. Im Mund geht es weiter mit dezenter Eiernote, präsenter aber dezenter Süße, einem Ton von gebrannten Mandel und AMARETTO. Die Textur ist samtig, erinnert an Zabaione, der niedrigere Alkoholanteil von 17 Prozent ist perfekt gewählt für das feine Aromenspiel. Der Alkohol ist am Gaumen gut eingebunden und schmeckt angenehm harmonisch.

Wichtige Hinweise

Enthält Alkohol

Enthaltene Allergene:

Eier
Mandeln

Kann in Spuren vorhanden sein:

Schalenfruechte
Haselnuesse
Walnuesse
Cashewnuesse
Pecannuesse
Paranuesse
Pistazien
Macadamianuesse

Hersteller: Bio Manufaktur Heinz Spitz, Hans-Streif-Strasse 2, 53560 Vettelschoss
QuelleHerstellerangaben
zum eatr FoodFinder