13 EATR-PUNKTE

Gesundheit

4/27

Weniger als 0,3g Salz pro 100g

Mehr als 2g Ballaststoffe pro 100g

Alkoholfrei

Aufgrund biologischer Erzeugung weniger Schadstoffe, wie z. B. Insektizide, Fungizide, Herbizide, Hormone, Medikamente

Verträglichkeit

6/22

Kein Glutamat zugesetzt

Frei von künstlichen Aromastoffen

Frei von Krebstieren

Frei von Soja

Frei von Sellerie

Frei von Weichtieren

Nachhaltigkeit

3/11

Mehrere Wochen haltbar

Ökologisch erzeugt

Verpackung ohne Kunststoff

Passende Ernährungsmodelle

Pescetarisch

Ovo-lacto-vegetarisch

Passende Geschmacksrichtungen

Koffeinhaltiges

Asiatisch essen

Mediterran essen

Zutaten

EIERlikörcreme* 31 % EIERlikör* 18% vol.Alkoholgehalt, SAHNE*, HöhnerEIGELB*, Rohrorzucker*, WEIZENmehl*, Invertzuckersirup*, Zartbitterschokolade* 16 % Kakaomasse*, Rohrzucker*, Kakaobutter*, DinkelWEIZENmehl*, Palmfett*, Backtriebmittel Ammoniumbicarbonat, Kaliumcarbonat, Rohrohrzucker*, Karamellzuckersirup*, Säuerungsmittel Zitronensäure, WEIZENstärke*, Gewürze* Zimt*, Nelken*, Anis*, Muskat*.


eingeschränkte Erhältlichkeit:

Nährstoffe

pro 100 Gramm

12,0 g
- davon gesättigte Fettsäuren:
5,80 g
davon - Zucker:
33,2 g
0,0 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
5,80 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
k. A.
12,0 g Fett
50,5 g Kohlenhydrate
33,2 g Zucker
g Laktose
g Fruktose
6,3 g Protein
g Cholesterin
0,0 g Salz
mögliche Unverträglichkeiten
→ 12.0 g Fett!
Gluten enthalten
Kasein enthalten
Lactose enthalten
Schädigungspotential
→ 33.2 g Zucker!

Brennwert: 341 kcal (1432 kJ) pro 100 Gramm

Informationen zur Nachhaltigkeit

Ursprung der wesentlichen Zutat: Diverse

(wechselnde Ursprungsländer)

Verarbeitet in: Deutschland

Zertifizierung: Deutsches staatliches Bio-Siegel

EU-Bio-LogoEU-Bio-Siegel

EU Bio-Siegel

→ lange haltbar (180 Tage ab Herstellung)
→ muss nicht gekühlt werden

Produktbeschreibung

DAS Geschmackserlebnis: Saftiger Lebkuchen mit 31% Eierlikörcreme gefüllt, mit Zartbitterschokolade überzogen.

Aufbewahrung

Kühl und Trocken

Wichtige Hinweise

Enthält Alkohol

Enthaltene Allergene

Glutenhaltiges Getreide
Weizen
Dinkel
Eier
Milch
Lactose
Anis
Kakao
Milcheiweiss
Zimt

Kann in Spuren vorhanden sein:

Hafer
Schalenfruechte
Mandeln
Haselnuesse
Fenchel
Fructose
Karotte
Koriander
Mais
Vanillin

Hersteller: rosmarin BIOBACK e.K. Inh. Ingo Karrasch, Hügelstr. 65, 49088 Osnabrück
QuelleHerstellerangaben
Lebensmittel-Kategorie: SB Kuchen, Kleingebäck, Tortenböden
zum eatr FoodFinder