
13 EATR-PUNKTE

4/27
Weniger als 0,3g Salz pro 100g
Mehr als 2g Ballaststoffe pro 100g
Alkoholfrei
Aufgrund biologischer Erzeugung weniger Schadstoffe, wie z. B. Insektizide, Fungizide, Herbizide, Hormone, Medikamente

6/22
Kein Glutamat zugesetzt
Frei von künstlichen Aromastoffen
Frei von Krebstieren
Frei von Soja
Frei von Sellerie
Frei von Weichtieren

3/11
Mehrere Wochen haltbar
Ökologisch erzeugt
Verpackung ohne Kunststoff
Passende Ernährungsmodelle
Pescetarisch
Ovo-lacto-vegetarisch
Passende Geschmacksrichtungen
Koffeinhaltiges
Asiatisch essen
Mediterran essen
Zutaten
EIERlikörcreme* 31 % EIERlikör* 18% vol.Alkoholgehalt, SAHNE*, HöhnerEIGELB*, Rohrorzucker*, WEIZENmehl*, Invertzuckersirup*, Zartbitterschokolade* 16 % Kakaomasse*, Rohrzucker*, Kakaobutter*, DinkelWEIZENmehl*, Palmfett*, Backtriebmittel Ammoniumbicarbonat, Kaliumcarbonat, Rohrohrzucker*, Karamellzuckersirup*, Säuerungsmittel Zitronensäure, WEIZENstärke*, Gewürze* Zimt*, Nelken*, Anis*, Muskat*.
eingeschränkte Erhältlichkeit:
Nährstoffe
pro 100 Gramm
Fettsäuren
|
50,5 g Kohlenhydrate
|
|
|
Brennwert: 341 kcal (1432 kJ) pro 100 Gramm
Informationen zur Nachhaltigkeit
Ursprung der wesentlichen Zutat: Diverse
(wechselnde Ursprungsländer)Verarbeitet in: Deutschland
Zertifizierung: Deutsches staatliches Bio-Siegel
→ muss nicht gekühlt werden
Produktbeschreibung
DAS Geschmackserlebnis: Saftiger Lebkuchen mit 31% Eierlikörcreme gefüllt, mit Zartbitterschokolade überzogen.
Aufbewahrung
Kühl und Trocken
Wichtige Hinweise
Enthält Alkohol
Enthaltene Allergene
Glutenhaltiges GetreideWeizen
Dinkel
Eier
Milch
Lactose
Anis
Kakao
Milcheiweiss
Zimt
Kann in Spuren vorhanden sein:
HaferSchalenfruechte
Mandeln
Haselnuesse
Fenchel
Fructose
Karotte
Koriander
Mais
Vanillin
Hersteller: rosmarin BIOBACK e.K. Inh. Ingo Karrasch, Hügelstr. 65, 49088 Osnabrück