
17 EATR-PUNKTE

4/27
Weniger als 5g Zucker pro 100g
Weniger als 20g Kohlenhydrate pro 100g
Alkoholfrei
Aufgrund biologischer Erzeugung weniger Schadstoffe, wie z. B. Insektizide, Fungizide, Herbizide, Hormone, Medikamente

10/22
Maximal 20mg Gluten pro Kilo ("glutenfrei")
Laktose-Gehalt unter 0,1% ("laktosefrei")
Frei von künstlichen Aromastoffen
Frei von Krebstieren
Frei von Schalenfrüchten
Frei von Erdnüssen
Frei von Soja
Frei von Sellerie
Frei von Weichtieren
Frei von Weizen

3/11
Ursprungsland ist Deutschland
Ökologisch erzeugt
Verpackung ohne Kunststoff
Passende Ernährungsmodelle
Pescetarisch
Ovo-lacto-vegetarisch
Ovo-vegetarisch
Passende Geschmacksrichtungen
Asiatisch essen
Mediterran essen
Zutaten
EIER* 66 %, Rapsöl*, Wasser, Rübenzucker*, Branntweinessig*,
Sonnenblumenprotein*, Schnittlauch*, Kräuter*, Gewürze*, Meersalz, SENFSAAT*,
Stärke*, Verdickungsmittel: Guarkernmehl*, Xanthan.
Nährstoffe
pro 100 Gramm
Fettsäuren
|
5,5 g Kohlenhydrate
|
|
|

→ 1.1 g Salz!

→ 21.0 g Fett!
Brennwert: 248 kcal (1027 kJ) pro 100 Gramm
Informationen zur Nachhaltigkeit
Ursprung der wesentlichen Zutat: Deutschland
Verarbeitet in: Deutschland
Zertifizierung:
Aufbewahrung
Verzehrfertig.
Enthaltene Allergene
EierSenf
Hersteller: Popp Feinkost GmbH, Carl-Benz-Straße 3, 24568 Kaltenkirchen