17 EATR-PUNKTE

Gesundheit

4/27

Weniger als 5g Zucker pro 100g

Weniger als 20g Kohlenhydrate pro 100g

Alkoholfrei

Aufgrund biologischer Erzeugung weniger Schadstoffe, wie z. B. Insektizide, Fungizide, Herbizide, Hormone, Medikamente

Verträglichkeit

10/22

Maximal 20mg Gluten pro Kilo ("glutenfrei")

Laktose-Gehalt unter 0,1% ("laktosefrei")

Frei von künstlichen Aromastoffen

Frei von Krebstieren

Frei von Schalenfrüchten

Frei von Erdnüssen

Frei von Soja

Frei von Sellerie

Frei von Weichtieren

Frei von Weizen

Nachhaltigkeit

3/11

Ursprungsland ist Deutschland

Ökologisch erzeugt

Verpackung ohne Kunststoff

Passende Ernährungsmodelle

Pescetarisch

Ovo-lacto-vegetarisch

Ovo-vegetarisch

Passende Geschmacksrichtungen

Asiatisch essen

Mediterran essen

Zutaten

EIER* 66 %, Rapsöl*, Wasser, Rübenzucker*, Branntweinessig*, Sonnenblumenprotein*, Schnittlauch*, Kräuter*, Gewürze*, Meersalz, SENFSAAT*, Stärke*, Verdickungsmittel: Guarkernmehl*, Xanthan.


Nährstoffe

pro 100 Gramm

21,0 g
- davon gesättigte Fettsäuren:
3,10 g
davon - Zucker:
4,3 g
1,1 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
3,10 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
k. A.
21,0 g Fett
5,5 g Kohlenhydrate
4,3 g Zucker
g Laktose
g Fruktose
8,8 g Protein
g Cholesterin
1,1 g Salz
mögliche Unverträglichkeiten
→ 1.1 g Salz!
Schädigungspotential
→ 21.0 g Fett!

Brennwert: 248 kcal (1027 kJ) pro 100 Gramm

Informationen zur Nachhaltigkeit

Ursprung der wesentlichen Zutat: Deutschland

Verarbeitet in: Deutschland

Zertifizierung:

EU-Bio-LogoEU-Bio-Siegel

EU Bio-Siegel

→ Rohstoffe aus Deutschland

Aufbewahrung

Verzehrfertig.

Enthaltene Allergene

Eier
Senf

Hersteller: Popp Feinkost GmbH, Carl-Benz-Straße 3, 24568 Kaltenkirchen
QuelleHerstellerangaben
Lebensmittel-Kategorie: Feinkostsalate (vegetarisch, vegan)
zum eatr FoodFinder