Packungsgröße: 150.0 g

Lebensmittel-Kategorie: Feinkostsalate (vegetarisch, vegan)

Brennwert: 248 kcal (1027 kJ) pro 100 Gramm

Informationen zur Nachhaltigkeit

Ursprung der wesentlichen Zutat: Deutschland

Verarbeitet in: Deutschland

Zertifizierung:

EU-Bio-LogoEU-Bio-Siegel

EU Bio-Siegel

Zertifiziert durch die Kontrollstelle: DE-ÖKO-039 (GfRS - Gesellschaft für Ressourcenschutz mbH)

→ Rohstoffe aus Deutschland

Zutaten

EIER* 66%, Rapsöl*, Wasser, Rohrohrzucker*, Branntweinessig*, EIGELB*, Schnittlauch*, Kräuter*, Gewürze*, Meersalz, SENFSAAT*, Reistärke*, Verdickungsmittel: Guarkernmehl*.


Nährstoffe

pro 100 Gramm

20,8 g
- davon gesättigte Fettsäuren:
3,20 g
davon - Zucker:
4,3 g
1,1 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
3,20 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
k. A.
20,8 g Fett
5,8 g Kohlenhydrate
4,3 g Zucker
g Laktose
g Fruktose
8,9 g Protein
g Cholesterin
1,1 g Salz
das spricht für Bio-Eiersalat 150g, Grünhof, 150.0 g
vegetarisch
glutenfrei
→ keine Lactose enthalten
mögliche Unverträglichkeiten
→ 1.05 g Salz!
Schädigungspotential
→ 20.8 g Fett!

Aufbewahrung

Verzehrfertig.

Enthaltene Allergene:

Eier
Senf

Hersteller: Popp Feinkost GmbH, Carl-Benz-Straße 3, 24568 Kaltenkirchen
QuelleHerstellerangaben
zum eatr FoodFinder