Brennwert: 220 kcal (927 kJ) pro 100 Gramm
Informationen zur Nachhaltigkeit
Ursprung der wesentlichen Zutat: Österreich
Verarbeitet in: Österreich
Zertifizierung: ABG (Austria Bio Garantie)
Zertifiziert durch die Kontrollstelle: AT-BIO-301 (Austria Bio Garantie GmbH)
Zutaten
WEIZENMEHL*, Wasser, 20% EIER*, HARTWEIZENGRIESS*, Kartoffelstärke*, Speisesalz, Sonnenblumenöl*.
Nährstoffe
pro 100 Gramm
Fettsäuren
|
36,0 g Kohlenhydrate
|
|
|
→ vegetarisch
→ kaseinfrei (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ keine Fruktose enthalten (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ keine Lactose enthalten (laut Hersteller, ohne Analyse)
Zubereitung / Verwendung
Zubereitung im Kochtopf: 1 Portion (150g) BIO Eierspätzle in kochendem, leicht gesalzenem Wasser ca. 1 Minute ziehen lassen. Zubereitung in der Pfanne: 1 Portion (150g) BIO Eierspätzle aus der Packung nehmen und direkt in der Pfanne goldgelb anbraten. Zubereitung im Dampfgarer/Kombidämpfer: 1 Portion (150g) BIO Eierspätzle auf ein Lochblech legen. Dampf auf Maximalleistung 100°C einstellen und ca.3 Minuten dämpfen.
Gebrauch / Verarbeitung
1 Portion (150g) Bio-Eierspätzle in kochendem, leicht gesalzenem Wasser ca. 1 Minute ziehen lassen. 1 Portion (150g) Bio-Eierspätzle auf ein Lochblech legen. Dampf auf Maximalleistung 100°C einstellen und ca. 3 Minuten dämpfen.
Aufbewahrung
gekühlt lagern bei +2°C bis +7°C Nach dem Öffnen zum unmittelbaren Verzehr bestimmt.
Weitere Hinweise
→ kein Zucker zugesetzt→ koscher → halalEnthaltene Allergene:
Glutenhaltiges GetreideWeizen
Eier
Hersteller: KARNERTA GmbH, Südring 334, 9020 Klagenfurt am Wörthersee