Packungsgröße: 2.0 kg

Lebensmittel-Kategorie: TK Eier, Eiprodukte (pur)

Brennwert: 352 kcal (1459 kJ) pro 100 Gramm

Informationen zur Nachhaltigkeit

Ursprung der wesentlichen Zutat: Deutschland

Verarbeitet in: Schweiz

Zertifizierung:

EU-Bio-LogoEU-Bio-Siegel

EU Bio-Siegel

Zertifiziert durch die Kontrollstelle: DE-ÖKO-006 (ABCERT AG)

→ Rohstoffe aus Deutschland
BIO - Verband: Biokreis (DK)

Zutaten

Eier


Nährstoffe

pro 100 Gramm

31,9 g
- davon gesättigte Fettsäuren:
9,40 g
davon - Zucker:
0,2 g
0,1 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
9,40 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
k. A.
31,9 g Fett
0,3 g Kohlenhydrate
0,2 g Zucker
g Laktose
g Fruktose
16,1 g Protein
g Cholesterin
0,1 g Salz
das spricht für Bio Eigelb pasteurisiert TK 2  kg, Die Biohennen, 2.0 kg
salzarm
vegetarisch
glutenfrei (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ keine Lactose enthalten (laut Hersteller, ohne Analyse)
Schädigungspotential
→ 31.9 g Fett!

Gebrauch / Verarbeitung

Vor Gebrauch vollständig auftauen. Darf als verarbeitete Zutat wieder eingefroren werden.

Enthaltene Allergene:

Eier

Hersteller: Die Biohennen AG, Habichstraße 42, 85088 Vohburg
QuelleHerstellerangaben
zum eatr FoodFinder