
16 EATR-PUNKTE

7/27
Weniger als 5g Zucker pro 100g
Weniger als 20g Kohlenhydrate pro 100g
Mehr als 2g Ballaststoffe pro 100g
Mehr als 10g Eiweiß pro 100g
Frei von Süßungsmitteln
Alkoholfrei
Aufgrund biologischer Erzeugung weniger Schadstoffe, wie z. B. Insektizide, Fungizide, Herbizide, Hormone, Medikamente

6/22
Laktose-Gehalt unter 0,1% ("laktosefrei")
Frei von künstlichen Aromastoffen
Frei von Krebstieren
Frei von Soja
Frei von Sellerie
Frei von Weichtieren

3/11
Keine tierischen Zutaten
Bei Zimmertemperatur haltbar
Ökologisch erzeugt
Passende Ernährungsmodelle
Pescetarisch
Ovo-lacto-vegetarisch
Ovo-vegetarisch
Lacto-vegetarisch
Passende Geschmacksrichtungen
Asiatisch essen
Mediterran essen
Zutaten
Wasser, Natursauerteig* 25% ROGGEN*-Vollkornschrot, Wasser, WEIZENEIWEISS* 12%, SÜSSLUPINENMEHL*, WEIZENKEIME*, gemahlene Sonnenblumenkerne*, Leinsamen*, ROGGEN*-Vollkornschrot, Apfelfaser*, Salz, Hefe*.	
 
Nährstoffe
pro 100 Gramm
Fettsäuren
| 
 | 15,0 g Kohlenhydrate 
 | 
 | 
 | 
Brennwert: 204 kcal (855 kJ) pro 100 Gramm
Informationen zur Nachhaltigkeit
keine tierischen Bestandteile (vegan)
Ursprung der wesentlichen Zutat: Deutschland, Europäische Union
Verarbeitet in: Deutschland
Zertifizierung:


Zubereitung / Verwendung
Ohne Zugabe von Konservierungs- und Zusatzstoffen Vegane Zutaten
Gebrauch / Verarbeitung
Die einzelnen Scheiben mit einem Messer trennen
Aufbewahrung
Nach dem Öffnen die Packung wieder gut zufalten; bei Aufbrauchfrist von mehr als 3 Tagen bitte im Kühlschrank lagern
Weitere Hinweise
→ kein Zucker zugesetzt→ koscherEnthaltene Allergene
Glutenhaltiges GetreideWeizen
Roggen
Lupine
Kann in Spuren vorhanden sein:
DinkelGerste
Hafer
Karotte
Hersteller: PEMA Vollkorn-Spezialitäten GmbH & Co. KG, Goethestraße 23, 95163 Weißenstadt


 Gebäck
 Gebäck
 Die Besten →
 Die Besten →