16 EATR-PUNKTE

Gesundheit

7/27

Weniger als 5g Zucker pro 100g

Weniger als 20g Kohlenhydrate pro 100g

Mehr als 2g Ballaststoffe pro 100g

Mehr als 10g Eiweiß pro 100g

Frei von Süßungsmitteln

Alkoholfrei

Aufgrund biologischer Erzeugung weniger Schadstoffe, wie z. B. Insektizide, Fungizide, Herbizide, Hormone, Medikamente

Verträglichkeit

6/22

Laktose-Gehalt unter 0,1% ("laktosefrei")

Frei von künstlichen Aromastoffen

Frei von Krebstieren

Frei von Soja

Frei von Sellerie

Frei von Weichtieren

Nachhaltigkeit

3/11

Keine tierischen Zutaten

Bei Zimmertemperatur haltbar

Ökologisch erzeugt

Passende Ernährungsmodelle

Pescetarisch

Ovo-lacto-vegetarisch

Ovo-vegetarisch

Lacto-vegetarisch

Passende Geschmacksrichtungen

Asiatisch essen

Mediterran essen

Zutaten

Wasser, Natursauerteig* 25% ROGGEN*-Vollkornschrot, Wasser, WEIZENEIWEISS* 12%, SÜSSLUPINENMEHL*, WEIZENKEIME*, gemahlene Sonnenblumenkerne*, Leinsamen*, ROGGEN*-Vollkornschrot, Apfelfaser*, Salz, Hefe*.


Nährstoffe

pro 100 Gramm

6,5 g
- davon gesättigte Fettsäuren:
0,70 g
davon - Zucker:
2,2 g
1,0 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
0,70 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
k. A.
6,5 g Fett
15,0 g Kohlenhydrate
2,2 g Zucker
g Laktose
g Fruktose
16,0 g Protein
g Cholesterin
1,0 g Salz
mögliche Unverträglichkeiten
→ 6.5 g Fett!
→ 0.95 g Salz!
Gluten enthalten

Brennwert: 204 kcal (855 kJ) pro 100 Gramm

Informationen zur Nachhaltigkeit

keine tierischen Bestandteile (vegan)

Ursprung der wesentlichen Zutat: Deutschland, Europäische Union

Verarbeitet in: Deutschland

Zertifizierung:

EU-Bio-LogoEU-Bio-Siegel

EU Bio-Siegel

→ muss nicht gekühlt werden

Zubereitung / Verwendung

Ohne Zugabe von Konservierungs- und Zusatzstoffen Vegane Zutaten

Gebrauch / Verarbeitung

Die einzelnen Scheiben mit einem Messer trennen

Aufbewahrung

Nach dem Öffnen die Packung wieder gut zufalten; bei Aufbrauchfrist von mehr als 3 Tagen bitte im Kühlschrank lagern

Weitere Hinweise

→ kein Zucker zugesetzt→ koscher

Enthaltene Allergene

Glutenhaltiges Getreide
Weizen
Roggen
Lupine

Kann in Spuren vorhanden sein:

Dinkel
Gerste
Hafer
Karotte

Hersteller: PEMA Vollkorn-Spezialitäten GmbH & Co. KG, Goethestraße 23, 95163 Weißenstadt
QuelleHerstellerangaben
Lebensmittel-Kategorie: SB-Brot (länger haltbar)
zum eatr FoodFinder