
Brennwert: 415 kcal (1720 kJ) pro 100 Gramm
(Alpenregion)Informationen zur Nachhaltigkeit
Ursprung der wesentlichen Zutat: Österreich (Alpenregion)
Verarbeitet in: Österreich
Zertifizierung:
Zutaten
BIO-HEUMILCH g.t.S., Salz, Käsereikulturen, tierisches Lab
mit Rohmilch hergestellt
Nährstoffe
pro 100 Gramm
Fettsäuren
|
0,1 g Kohlenhydrate
|
|
|

→ 0.9 g Salz!

→ 35.0 g Fett!
Produktbeschreibung
Fruchtig-pflanzlicher Duft nach Ananas, Blumenwiese und Jungholz. Der geschmeidig mürbe Teig eröffnet rahmige Aromen sowie Noten von Walnuss, grüner Banane und Kakao. Ein eher milder Käse, der für seine Noblesse und subtile Vielschichtigkeit geschätzt wird.
Aufbewahrung
Ungeöffnet bei +2 bis +8°C mindestens haltbar bis MHD. Nach dem Öffnen gekühlt lagern und innerhalb weniger Tage verbrauchen.
Verarbeitung
mit Rohmilch hergestellt
mit Rohmilch hergestellt
Weitere Hinweise
→ kein Zucker zugesetztEnthaltene Allergene:
MilchHersteller: Käserebellen GmbH, Auerbergstraße 8, 86989 Steingaden