Packungsgröße: 1.0 Stück

Lebensmittel-Kategorie: Hartkäse

Brennwert: 415 kcal (1720 kJ) pro 100 Gramm

(Alpenregion)

Informationen zur Nachhaltigkeit

Ursprung der wesentlichen Zutat: Österreich (Alpenregion)

Verarbeitet in: Österreich

Zertifizierung:

EU-Bio-LogoEU-Bio-Siegel

EU Bio-Siegel

BIO - Verband: Naturland (DN)

Zutaten

BIO-HEUMILCH g.t.S., Salz, Käsereikulturen, tierisches Lab mit Rohmilch hergestellt


Nährstoffe

pro 100 Gramm

35,0 g
- davon gesättigte Fettsäuren:
23,00 g
davon - Zucker:
0,1 g
0,9 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
23,00 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
k. A.
35,0 g Fett
0,1 g Kohlenhydrate
0,1 g Zucker
g Laktose
g Fruktose
25,0 g Protein
g Cholesterin
0,9 g Salz
das spricht für Bio Emmentaler vom Laib, ca. 3 Monate in Naturrinde gereift, Hartkäse mindestens 50% Fett i. Tr. aus Bio-Bergbauern-Heumilch g.t.S., 1/32 Laib, Käserebellen, 1.0 Stück
→ zuckerfrei
glutenfrei (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ keine Lactose enthalten
mögliche Unverträglichkeiten
→ 0.9 g Salz!
Schädigungspotential
→ 35.0 g Fett!

Produktbeschreibung

Fruchtig-pflanzlicher Duft nach Ananas, Blumenwiese und Jungholz. Der geschmeidig mürbe Teig eröffnet rahmige Aromen sowie Noten von Walnuss, grüner Banane und Kakao. Ein eher milder Käse, der für seine Noblesse und subtile Vielschichtigkeit geschätzt wird.

Aufbewahrung

Ungeöffnet bei +2 bis +8°C mindestens haltbar bis MHD. Nach dem Öffnen gekühlt lagern und innerhalb weniger Tage verbrauchen.

Verarbeitung

mit Rohmilch hergestellt

mit Rohmilch hergestellt

Weitere Hinweise

→ kein Zucker zugesetzt

Enthaltene Allergene:

Milch

Hersteller: Käserebellen GmbH, Auerbergstraße 8, 86989 Steingaden
QuelleHerstellerangaben
zum eatr FoodFinder