11 EATR-PUNKTE

Gesundheit

4/27

Mehr als 2g Ballaststoffe pro 100g

Mehr als 10g Eiweiß pro 100g

Alkoholfrei

Aufgrund biologischer Erzeugung weniger Schadstoffe, wie z. B. Insektizide, Fungizide, Herbizide, Hormone, Medikamente

Verträglichkeit

5/22

Laktose-Gehalt unter 0,1% ("laktosefrei")

Frei von künstlichen Aromastoffen

Frei von Krebstieren

Frei von Sellerie

Frei von Weichtieren

Nachhaltigkeit

2/11

Keine tierischen Zutaten

Ökologisch erzeugt

Passende Ernährungsmodelle

Pescetarisch

Ovo-lacto-vegetarisch

Ovo-vegetarisch

Lacto-vegetarisch

Passende Geschmacksrichtungen

Asiatisch essen

Mediterran essen

Zutaten

52 % Dattelpaste*, 17 % HAFERFLOCKEN*, 15 % PISTAZIENMUS*, 13 % PISTAZIENKERNE*, Agavensirup*, 0,5 % Salz


Nährstoffe

pro 100 Gramm

15,0 g
- davon gesättigte Fettsäuren:
4,00 g
davon - Zucker:
40,0 g
0,5 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
4,00 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
k. A.
15,0 g Fett
50,0 g Kohlenhydrate
40,0 g Zucker
g Laktose
g Fruktose
11,0 g Protein
g Cholesterin
0,5 g Salz
mögliche Unverträglichkeiten
→ 15.0 g Fett!
→ 0.5 g Salz!
Gluten enthalten
Schädigungspotential
→ 40.0 g Zucker!

Brennwert: 374 kcal (1580 kJ) pro 100 Gramm

Informationen zur Nachhaltigkeit

keine tierischen Bestandteile (vegan)

Ursprung der wesentlichen Zutat: Portugal, Tunesien, Iran

(wechselnde Ursprungsländer)

Zertifizierung:

EU-Bio-LogoEU-Bio-Siegel

EU Bio-Siegel

Enthaltene Allergene

Glutenhaltiges Getreide
Weizen
Khorasan Weizen
Dinkel
Roggen
Gerste
Hafer
Sonstiges glutenhaltiges Getreide
Schalenfruechte
Mandeln
Haselnuesse
Walnuesse
Cashewnuesse
Pecannuesse
Paranuesse
Pistazien
Macadamianuesse

Kann in Spuren vorhanden sein:

Erdnuss
Soja
Sesam
Sulfit

Hersteller: KoRo Handels GmbH, Hauptstraße 26, 10827 Berlin
QuelleHerstellerangaben
Lebensmittel-Kategorie: Konfekt
zum eatr FoodFinder