Packungsgröße: 480.0 g, 2 St.

Lebensmittel-Kategorie: Geflügefleisch (Natur)

Informationen zur Nachhaltigkeit

Ursprung der wesentlichen Zutat: Österreich

Zertifizierung:

EU-Bio-LogoEU-Bio-Siegel

EU Bio-Siegel

Zertifiziert durch die Kontrollstelle: AT-BIO-301 (Austria Bio Garantie GmbH)

BIO - Verband: Bio Austria (BA)

0 g Fett
0 g Kohlenhydrate
0 g Zucker
g Laktose
g Fruktose
0 g Protein
g Cholesterin
0 g Salz
das spricht für BIO Entenkeule, Sonnberg, 480.0 g
glutenfrei (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ keine Lactose enthalten (laut Hersteller, ohne Analyse)

Produktbeschreibung

Neben dem hervorragenden Geschmack hat Entenfleisch den Vorteil, dass es sehr fett- und somit kalorienarm ist. Außerdem liefert es ein hohes Maß an Magnesium und Vitamin B1. Bei unseren Bio-Enten stammen schon die Eier von österreichischen Elterntierherden. Die Enten selbst wachsen artgerecht gehalten, auf Bio-Bauernhöfen in Ober- und Niederösterreich auf.


Hersteller: Sonnberg Biofleisch GmbH, Almstraße 15, 4273 Unterweißenbach
QuelleHerstellerangaben
zum eatr FoodFinder