Brennwert: 252 kcal (1055 kJ) pro 100 Gramm
Informationen zur Nachhaltigkeit
keine tierischen Bestandteile (vegan)
Ursprung der wesentlichen Zutat: Bulgarien, Diverse
(wechselnde Ursprungsländer)Zertifizierung: Deutsches staatliches Bio-Siegel
Zertifiziert durch die Kontrollstelle: DE-ÖKO-005 (Ecocert Deutschland GmbH)
Zutaten
Bio-Erdbeeren, Bio-Apfeldicksaft
Nährstoffe
pro 100 Gramm
Fettsäuren
|
53,0 g Kohlenhydrate
|
|
|
→ vegan
→ vegetarisch
→ glutenfrei (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ kaseinfrei (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ keine Lactose enthalten (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ 0.6 g Salz!
→ 47.0 g Zucker!
Produktbeschreibung
Unsere Bio-Erdbeeren werden in gesunden Feldern angebaut und von Hand gesammelt. Sie werden in Apfelsaft getränkt und danach schonend getrocknet, damit ihre kostbaren Nährstoffe erhalten bleiben. Bio-Erdbeeren schmecken lecker übers ganze Jahr als Knabberei oder als Zutat für Kuchen oder Pfannkuchen, im Joghurt oder dem Müsli beigemischt. Bio-Erdbeeren sind reich an Vitaminen, Mikroelementen und Antioxidantien . An wertvollen Stoffen enthalten sie unter anderem Vitamin C, Folsäure, Eisen, Kalium, Calcium und Magnesium. Ihre Verarbeitung erfolgt ohne Zusatz von Konservierungsmitteln, von künstlichen Aromen, von Zucker, von Schwefel sowie Farbstoffen. Die schonende Trocknung der Bio-Erdbeeren bei max. 40° erhält ihre Rohkostqualität und deren Wachstum in sonnenverwöhnten Regionen verleiht ihnen eine besondere, sehr schmackhafte Natursüße, vermischt mit einmaligem sortentypischem Beerenaroma .
Zubereitung / Verwendung
Als Knabberei; als Gebäck-Zutat; dem Müsli/Joghurt/Eis beimischen
Aufbewahrung
kühl und trocken lagern
Hersteller: Belt´s Bioprodukte e.K.