17 EATR-PUNKTE

Gesundheit

6/27

Weniger als 0,3g Salz pro 100g

Weniger als 20g Kohlenhydrate pro 100g

Mehr als 10g Eiweiß pro 100g

Frei von Süßungsmitteln

Alkoholfrei

Aufgrund biologischer Erzeugung weniger Schadstoffe, wie z. B. Insektizide, Fungizide, Herbizide, Hormone, Medikamente

Verträglichkeit

8/22

Maximal 20mg Gluten pro Kilo ("glutenfrei")

Laktose-Gehalt unter 0,1% ("laktosefrei")

Frei von künstlichen Aromastoffen

Frei von Krebstieren

Frei von Soja

Frei von Sellerie

Frei von Weichtieren

Frei von Weizen

Nachhaltigkeit

3/11

Keine tierischen Zutaten

Ökologisch erzeugt

Verpackung ohne Kunststoff

Passende Ernährungsmodelle

Pescetarisch

Ovo-lacto-vegetarisch

Ovo-vegetarisch

Lacto-vegetarisch

Passende Geschmacksrichtungen

Nussiges

Asiatisch essen

Mediterran essen


Nährstoffe

pro 100 Gramm

49,0 g
- davon gesättigte Fettsäuren:
7,10 g
davon - Zucker:
6,0 g
0,0 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
7,10 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
k. A.
49,0 g Fett
12,0 g Kohlenhydrate
6,0 g Zucker
g Laktose
g Fruktose
28,0 g Protein
g Cholesterin
0,0 g Salz
mögliche Unverträglichkeiten
→ 6.0 g Zucker!
Schädigungspotential
→ 49.0 g Fett!

Brennwert: 613 kcal (2539 kJ) pro 100 Gramm

Informationen zur Nachhaltigkeit

keine tierischen Bestandteile (vegan)

Ursprung der wesentlichen Zutat: China

Zertifizierung:

EU-Bio-LogoEU-Bio-Siegel

EU Bio-Siegel

Gebrauch / Verarbeitung

Bitte vor Gebrauch umrühren.

Aufbewahrung

Kühl und lichtgeschützt lagern.

Enthaltene Allergene

Erdnuss

Kann in Spuren vorhanden sein:

Schalenfruechte
Mandeln
Haselnuesse
Walnuesse
Cashewnuesse
Pecannuesse
Paranuesse
Pistazien
Macadamianuesse

Hersteller: Kreyenhop & Kluge GmbH & Co. KG, Industriestraße 40-42, 28876 Oyten
QuelleHerstellerangaben
Lebensmittel-Kategorie: Nussmuse, Tahin
zum eatr FoodFinder