Informationen zur Nachhaltigkeit
keine tierischen Bestandteile (vegan)
Ursprung der wesentlichen Zutat: Deutschland (Sachsen)
Verarbeitet in: Deutschland
Zutaten
Meersalz, Erlenholz-geräuchert
|
0 g Kohlenhydrate
|
|
|
→ vegan
→ vegetarisch
→ zuckerfrei
→ glutenfrei (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ kaseinfrei (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ keine Fruktose enthalten (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ keine Lactose enthalten (laut Hersteller, ohne Analyse)
Produktbeschreibung
Für eine unverwechselbare Rauchnote wurde Meersalz über Spreewälder Erle im Kaltrauchverfahren über 6 Tage lang geräuchert. Durch die intensive Rauchnote empfehlen wir unser Rauchsalz für nahezu alle Gerichte.
Zubereitung / Verwendung
Wir empfehlen das Erlenholz Rauchsalz zu Salaten, Gemüsesuppen, Eintöpfen, Eierspeisen, vegetarische und vegane Gerichte, Saucen, Marinaden, Rubs und herzhafte Snacks. Auch Fleisch und Fischgerichte erhalten durch eine Priese Erlenholz Rauchsalz eine intensive Rauchnote.
Gebrauch / Verarbeitung
Wir empfehlen das Erlenholz Rauchsalz zu Salaten, Gemüsesuppen, Eintöpfen, Eierspeisen, vegetarische und vegane Gerichte, Saucen, Marinaden, Rubs und herzhafte Snacks. Auch Fleisch und Fischgerichte erhalten durch eine Prise Erlenholz Rauchsalz eine intensive Rauchnote.
Verarbeitung
4,
Weitere Hinweise
→ kein Zucker zugesetzt→ koscherKann in Spuren vorhanden sein:
SellerieSenf
Sulfit
Hersteller: Bazar Manufaktur Elias Abdennour, Jahnallee 2, 04109 Leipzig