Packungsgröße: 100.0 g / Abtropfgewicht 100.0 g

Lebensmittel-Kategorie: Salz, Kräutersalz, Gomasio (Sachsen)

Informationen zur Nachhaltigkeit

keine tierischen Bestandteile (vegan)

Ursprung der wesentlichen Zutat: Deutschland (Sachsen)

Verarbeitet in: Deutschland

→ Rohstoffe aus Deutschland

Zutaten

Meersalz, Erlenholz-geräuchert


0 g Fett
0 g Kohlenhydrate
0 g Zucker
g Laktose
g Fruktose
0 g Protein
g Cholesterin
0 g Salz
das spricht für Bio Erlenrauchsalz (über Erle geräuchert), Bazar Manufaktur, 100.0 g
vegan
vegetarisch
→ zuckerfrei
glutenfrei (laut Hersteller, ohne Analyse)
kaseinfrei (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ keine Fruktose enthalten (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ keine Lactose enthalten (laut Hersteller, ohne Analyse)

Produktbeschreibung

Für eine unverwechselbare Rauchnote wurde Meersalz über Spreewälder Erle im Kaltrauchverfahren über 6 Tage lang geräuchert. Durch die intensive Rauchnote empfehlen wir unser Rauchsalz für nahezu alle Gerichte.

Zubereitung / Verwendung

Wir empfehlen das Erlenholz Rauchsalz zu Salaten, Gemüsesuppen, Eintöpfen, Eierspeisen, vegetarische und vegane Gerichte, Saucen, Marinaden, Rubs und herzhafte Snacks. Auch Fleisch und Fischgerichte erhalten durch eine Priese Erlenholz Rauchsalz eine intensive Rauchnote.

Gebrauch / Verarbeitung

Wir empfehlen das Erlenholz Rauchsalz zu Salaten, Gemüsesuppen, Eintöpfen, Eierspeisen, vegetarische und vegane Gerichte, Saucen, Marinaden, Rubs und herzhafte Snacks. Auch Fleisch und Fischgerichte erhalten durch eine Prise Erlenholz Rauchsalz eine intensive Rauchnote.

Verarbeitung

4,

Weitere Hinweise

→ kein Zucker zugesetzt→ koscher

Kann in Spuren vorhanden sein:

Sellerie
Senf
Sulfit

Hersteller: Bazar Manufaktur Elias Abdennour, Jahnallee 2, 04109 Leipzig
QuelleHerstellerangaben
zum eatr FoodFinder