Packungsgröße: 100.0 g

Lebensmittel-Kategorie: Schokoriegel

Brennwert: 547 kcal (2274 kJ) pro 100 Gramm

Informationen zur Nachhaltigkeit

Ursprung der wesentlichen Zutat: Argentinien, Deutschland, Ecuador, Madagaskar

(wechselnde Ursprungsländer)

Zertifizierung:

EU-Bio-LogoEU-Bio-Siegel

EU Bio-Siegel

Zertifiziert durch die Kontrollstelle: DE-ÖKO-001 (Kiwa BCS Öko-Garantie GmbH)

→ lange haltbar (270 Tage ab Herstellung)

Zutaten

Rohrohrzucker*, Kakaomasse*, Kakaobutter*, 3% Espressopulver*, Bourbon-Vanille*, Natürliches Kaffee-Aroma mit anderen natürlichen Aromen.


Nährstoffe

pro 100 Gramm

36,9 g
- davon gesättigte Fettsäuren:
22,10 g
davon - Zucker:
44,0 g
0,0 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
22,10 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
k. A.
36,9 g Fett
47,1 g Kohlenhydrate
44,0 g Zucker
g Laktose
g Fruktose
3,9 g Protein
g Cholesterin
0,0 g Salz
das spricht für Bio-Espresso-Zartbitter-Schokolade, Liebhart´s Gesundkost , 100.0 g
salzarm
kaseinfrei (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ keine Fruktose enthalten (laut Hersteller, ohne Analyse)
Schädigungspotential
→ 36.9 g Fett!
→ 44.0 g Zucker!

Kann in Spuren vorhanden sein:

Glutenhaltiges Getreide
Erdnuss
Lactose
Schalenfruechte

Hersteller: Liebhart´s Gesundkost GmbH & Co. KG
QuelleHerstellerangaben
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