
18 EATR-PUNKTE

5/27
Weniger als 5g Zucker pro 100g
Mehr als 10g Eiweiß pro 100g
Frei von Süßungsmitteln
Alkoholfrei
Aufgrund biologischer Erzeugung weniger Schadstoffe, wie z. B. Insektizide, Fungizide, Herbizide, Hormone, Medikamente

10/22
Maximal 20mg Gluten pro Kilo ("glutenfrei")
Keine Fructose enthalten
Kein Glutamat zugesetzt
Laktose-Gehalt unter 0,1% ("laktosefrei")
Frei von künstlichen Aromastoffen
Frei von Krebstieren
Frei von Soja
Frei von Sellerie
Frei von Weichtieren
Frei von Weizen

3/11
Keine tierischen Zutaten
Unter fairen Arbeitsbedingungen hergestellt
Ökologisch erzeugt
Passende Ernährungsmodelle
Pescetarisch
Ovo-lacto-vegetarisch
Ovo-vegetarisch
Lacto-vegetarisch
Passende Geschmacksrichtungen
Nussiges
Asiatisch essen
Mediterran essen
Zutaten
MANDELN Ganz*, Meersalz, Gummi Arabicum*
Nährstoffe
pro 100 Gramm
Fettsäuren
|
21,6 g Kohlenhydrate
|
|
|

→ 1.0 g Salz!

→ 49.9 g Fett!
Brennwert: 579 kcal (2424 kJ) pro 100 Gramm
Informationen zur Nachhaltigkeit
keine tierischen Bestandteile (vegan)
Ursprung der wesentlichen Zutat: Staat Palästina, Italien
Verarbeitet in: Deutschland
Zertifizierung:
Fairtrade
Wichtige Hinweise
Trotz sorgfältiger Verarbeitung können noch vereinzelt Schalenreste enthalten sein
Enthaltene Allergene
SchalenfruechteMandeln
Kann in Spuren vorhanden sein:
ErdnussCashewnuesse
Paranuesse
Macadamianuesse
Hersteller: fairfood Freiburg GmbH, Merzhauser Straße 112, 79100 Freiburg im Breisgau