Brennwert: 213 kcal (891 kJ) pro 100 Gramm
Informationen zur Nachhaltigkeit
keine tierischen Bestandteile (vegan)
Ursprung der wesentlichen Zutat: Diverse
(wechselnde Ursprungsländer)Zertifizierung: The Vegan Society
Deutsches staatliches Bio-Siegel
Zertifiziert durch die Kontrollstelle: DE-ÖKO-003 (LACON Privatinstitut für Qualitätssicherung und Zertifizierung ökologisch erzeugter Lebensmittel GmbH)
Zutaten
Kichererbsen* 51%, Kichererbsenmehl*16%, Zucchini* 13%, Zwiebeln* 7%, Sonnenblumenöl*, Minze* 2%, Maisgrieß*, Salz, SESAM* 1%, Petersilie*, Zitronensaft* 1%, Gewürze*
Nährstoffe
pro 100 Gramm
Fettsäuren
|
19,0 g Kohlenhydrate
|
|
|
→ vegan
→ vegetarisch
→ keine Fruktose enthalten (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ keine Lactose enthalten (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ 8.7 g Fett!
→ 1.3 g Salz!
Zubereitung / Verwendung
Alle unsere Produkte können sowohl kalt als auch warm verzehrt werden.
Aufbewahrung
Bitte kühl bei 2°-7°C lagern. Nach dem Öffnen fest verschließen und baldmöglichst verzehren.
Wichtige Hinweise
Unter Schutzatmosphäre verpackt
Enthaltene Allergene:
SesamMais
Kann in Spuren vorhanden sein:
Glutenhaltiges GetreideSoja
Schalenfruechte
Mandeln
Cashewnuesse
Senf
Hersteller: organic veggie food GmbH, Handwerkerpark 24, 83093 Bad Endorf