Packungsgröße: 250.0 g

Lebensmittel-Kategorie: Feinkostsalate (vegetarisch, vegan)

Brennwert: 196 kcal (812 kJ) pro 100 Gramm

Informationen zur Nachhaltigkeit

Ursprung der wesentlichen Zutat: Deutschland, Diverse

(wechselnde Ursprungsländer)

Zertifizierung:

EU-Bio-LogoEU-Bio-Siegel

EU Bio-Siegel

Zertifiziert durch die Kontrollstelle: DE-ÖKO-003 (LACON Privatinstitut für Qualitätssicherung und Zertifizierung ökologisch erzeugter Lebensmittel GmbH)

Zutaten

Möhren* 37%, Rapsöl*, Trinkwasser, SPEISEQUARK*, SELLERIE* 8%, Porree* 4%, Rohrzucker* , Branntweinessig*, SAHNE*, Sonnenblumenprotein*, Zitronensaft*, Kräuter*, Gewürze*, Meersalz, SENFSAATEN*, Stärke*, Säuerungsmittel: Citronensäure; Verdickungsmittel: Guarkernmehl*, Johannisbrotkernmehl*


Nährstoffe

pro 100 Gramm

17,2 g
- davon gesättigte Fettsäuren:
1,50 g
davon - Zucker:
7,1 g
0,5 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
1,50 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
k. A.
17,2 g Fett
8,3 g Kohlenhydrate
7,1 g Zucker
g Laktose
g Fruktose
2,0 g Protein
g Cholesterin
0,5 g Salz
das spricht für Bio-Farmersalat (Pfandglas 250g), blattfrisch , 250.0 g
vegetarisch
glutenfrei (laut Hersteller, ohne Analyse)
mögliche Unverträglichkeiten
→ 17.2 g Fett!
→ 7.1 g Zucker!
→ 0.52 g Salz!
Lactose enthalten

Enthaltene Allergene:

Milch
Lactose
Sellerie
Senf

Hersteller: blattfrisch GmbH, Waidmannstrasse 12b, 22769 Hamburg
QuelleHerstellerangaben
zum eatr FoodFinder