Packungsgröße: 250.0 g

Lebensmittel-Kategorie: Feinkostsalate (vegetarisch, vegan)

Brennwert: 318 kcal (1309 kJ) pro 100 Gramm

Informationen zur Nachhaltigkeit

Ursprung der wesentlichen Zutat: Deutschland, Diverse

(wechselnde Ursprungsländer)

Zertifizierung:

EU-Bio-LogoEU-Bio-Siegel

EU Bio-Siegel

Zertifiziert durch die Kontrollstelle: DE-ÖKO-003 (LACON Privatinstitut für Qualitätssicherung und Zertifizierung ökologisch erzeugter Lebensmittel GmbH)

Zutaten

Möhre* 38%, Mayonnaise Sonnenblumenöl*, EIGELB*, Wasser, Branntweinessig*, Zucker*, Meersalz, Zitronen*, SENFSAATEN*, Kräuter*, Gewürze*, QUARK*, SELLERIE 8% SELLERIE*, Branntweinessig*, Rohrzucker*, Säuerungsmittel: Citronensäure, Meersalz, Porree* 4%, Zucker*, SAHNE*, Zitronensaft*


Nährstoffe

pro 100 Gramm

23,8 g
- davon gesättigte Fettsäuren:
2,40 g
davon - Zucker:
3,9 g
0,6 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
2,40 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
k. A.
23,8 g Fett
5,9 g Kohlenhydrate
3,9 g Zucker
g Laktose
g Fruktose
1,5 g Protein
g Cholesterin
0,6 g Salz
das spricht für Bio-Farmersalat (Pfandglas 250g), blattfrisch , 250.0 g
vegetarisch
glutenfrei (laut Hersteller, ohne Analyse)
mögliche Unverträglichkeiten
→ 0.6 g Salz!
Lactose enthalten
Schädigungspotential
→ 23.8 g Fett!

Enthaltene Allergene:

Eier
Milch
Lactose
Sellerie
Senf

Hersteller: blattfrisch GmbH, Waidmannstrasse 12b, 22769 Hamburg
QuelleHerstellerangaben
zum eatr FoodFinder