
15 EATR-PUNKTE

4/27
Weniger als 0,3g Salz pro 100g
Weniger als 3g Fett pro 100g
Alkoholfrei
Aufgrund biologischer Erzeugung weniger Schadstoffe, wie z. B. Insektizide, Fungizide, Herbizide, Hormone, Medikamente

8/22
Maximal 20mg Gluten pro Kilo ("glutenfrei")
Laktose-Gehalt unter 0,1% ("laktosefrei")
Frei von künstlichen Aromastoffen
Frei von Krebstieren
Frei von Soja
Frei von Sellerie
Frei von Weichtieren
Frei von Weizen

3/11
Keine tierischen Zutaten
Mehrere Wochen haltbar
Ökologisch erzeugt
Passende Ernährungsmodelle
Pescetarisch
Ovo-lacto-vegetarisch
Ovo-vegetarisch
Lacto-vegetarisch
Passende Geschmacksrichtungen
Asiatisch essen
Mediterran essen
Zutaten
Feigen* 82%, Zucker*, Wasser, Geliermittel: Pektine; Säureregulatoren: Citronensäure, Milchsäure;
Antioxidationsmittel: Ascorbinsäure.
* aus kontrolliert biologischer Landwirtschaft
Nährstoffe
pro 100 Gramm
Fettsäuren
|
72,0 g Kohlenhydrate
|
|
|

→ 66.0 g Zucker!
Brennwert: 296 kcal (1257 kJ) pro 100 Gramm
Informationen zur Nachhaltigkeit
keine tierischen Bestandteile (vegan)
Ursprung der wesentlichen Zutat: Kroatien
(wechselnde Ursprungsländer)Zertifizierung:


Aufbewahrung
Nach dem Öffnen gekühlt lagern und innerhalb von 21 Tagen aufbrauchen
Hersteller: Weißenhorner Molkerei GmbH, Siemensstraße 5, 89264 Weißenhorn


Süßes/ Knabbern
Die Besten →