10 EATR-PUNKTE

Gesundheit

2/27

Frei von Süßungsmitteln

Aufgrund biologischer Erzeugung weniger Schadstoffe, wie z. B. Insektizide, Fungizide, Herbizide, Hormone, Medikamente

Verträglichkeit

6/22

Laktose-Gehalt unter 0,1% ("laktosefrei")

Frei von künstlichen Aromastoffen

Frei von Krebstieren

Frei von Soja

Frei von Sellerie

Frei von Weichtieren

Nachhaltigkeit

2/11

Ursprungsland ist Deutschland

Ökologisch erzeugt

Passende Ernährungsmodelle

Pescetarisch

Passende Geschmacksrichtungen

Mediterran essen

Zutaten

Wasser, GERSTENMALZ*, Hopfen*, Hefe


Informationen zur Nachhaltigkeit

Ursprung der wesentlichen Zutat: Deutschland

(wechselnde Ursprungsländer)

Verarbeitet in: Deutschland

Zertifizierung:

EU-Bio-LogoEU-Bio-Siegel

EU Bio-Siegel

→ Rohstoffe aus Deutschland

Produktbeschreibung

Das Fächerbräu Bio-Festbier hat ein tolles Waldhonigaroma und schmeckt nach Karamell

Aufbewahrung

Empfehlung: Kühl bei 7-9° Celsius, dunkel und stehend lagern.

Empfehlung

Genusstemperatur: 7-9 Grad Celsius

Enthaltene Allergene

Glutenhaltiges Getreide
Weizen
Khorasan Weizen
Dinkel
Roggen
Gerste
Hafer
Sonstiges glutenhaltiges Getreide

Hersteller: Fächerbräu GmbH, Erbprinzenhof 3, 76133 Karlsruhe
QuelleHerstellerangaben
Lebensmittel-Kategorie: Bier
zum eatr FoodFinder