
Packungsgröße: 0.33 l
Lebensmittel-Kategorie: Bier Bier-Charakter
Bier / Vollbier - naturtrüb - obergärig - Stammwürzegehalt: 14°P, 14.5%
Alkoholgehalt: 5.6% vol
Informationen zur Nachhaltigkeit
Ursprung der wesentlichen Zutat: Deutschland
(wechselnde Ursprungsländer)Verarbeitet in: Deutschland
Zertifizierung:
Zertifiziert durch die Kontrollstelle: DE-ÖKO-006 (ABCERT AG)
→ Rohstoffe aus Deutschland
Zutaten
Wasser, GERSTENMALZ*, Hopfen*, HefeProduktbeschreibung
Das Fächerbräu Bio-Festbier hat ein tolles Waldhonigaroma und schmeckt nach Karamell
Aufbewahrung
Empfehlung: Kühl bei 7-9° Celsius, dunkel und stehend lagern.
Empfehlung
Genusstemperatur: 7-9 Grad Celsius
Enthaltene Allergene:
Glutenhaltiges GetreideWeizen
Khorasan Weizen
Dinkel
Roggen
Gerste
Hafer
Sonstiges glutenhaltiges Getreide
Hersteller: Fächerbräu GmbH, Erbprinzenhof 3, 76133 Karlsruhe