Brennwert: 288 kcal (1194 kJ) pro 100 Gramm
Informationen zur Nachhaltigkeit
Ursprung der wesentlichen Zutat: Griechenland
Verarbeitet in: Griechenland
Zertifizierung:
EU Bio-SiegelZertifiziert durch die Kontrollstelle: GR-BIO-01 (DIO -Inspection and Certification Organisation of Organic Products)
Zutaten
Fetakäse g.U. 83,3% Pasteurisierte SCHAFSMILCH*, pasteurisierte ZIEGENMILCH*, Meersalz, Milchsäurekulturen, mikrobielles Lab, Extra natives Olivenöl* 16%, Oregano* 0,7%,
Nährstoffe
pro 100 Gramm
Fettsäuren
|
0,7 g Kohlenhydrate
|
|
|
→ vegetarisch
→ glutenfrei (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ keine Lactose enthalten (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ 24.4 g Fett!
→ 2.3 g Salz!
Produktbeschreibung
Der Bio Fetakäse Chora g.U. wird aus Ziegen- und Schafsmilch hergestellt, die täglich von den Viehzüchtern des Piliongebirges gesammelt wird. Die Schafe und Ziegen weiden in Grün, das reich an Kräutern und Blumen des Gebirges ist und dem Bio Fetakäse Chora einen einzigartigen und ausgewogenen Geschmack verleihen. Der Feta reift mindestens 3 Monate, bevor er verpackt wird.
Weitere Hinweise
→ kein Zucker zugesetztHersteller: Chora GmbH, Prellerstraße 42-44, 04155 Leipzig