Packungsgröße: 150.0 g, 10 St.
Lebensmittel-Kategorie: Käse in Lake, Feta Brennwert: 288 kcal (1194 kJ) pro 100 Gramm
Informationen zur Nachhaltigkeit
Ursprung der wesentlichen Zutat: Griechenland
Verarbeitet in: Griechenland
Zertifizierung:
EU Bio-SiegelZertifiziert durch die Kontrollstelle: GR-BIO-01 (DIO -Inspection and Certification Organisation of Organic Products)
Zutaten
Pasteurisierte SCHAFSMILCH*, pasteurisierte ZIEGENMILCH* , max.
30% Meersalz, Milchsäurekulturen, mikrobielles Lab
Nährstoffe
pro 100 Gramm
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
17,90 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
k. A.
|
1,7 g Kohlenhydrate
|
|
|
→ 24.6 g Fett!
→ 2.3 g Salz!