Packungsgröße: 150.0 g, 10 St.

Lebensmittel-Kategorie: Käse in Lake, Feta

Brennwert: 288 kcal (1194 kJ) pro 100 Gramm

Informationen zur Nachhaltigkeit

Ursprung der wesentlichen Zutat: Griechenland

Verarbeitet in: Griechenland

Zertifizierung:

EU-Bio-LogoEU-Bio-Siegel

EU Bio-Siegel

Zertifiziert durch die Kontrollstelle: GR-BIO-01 (DIO -Inspection and Certification Organisation of Organic Products)

Zutaten

Pasteurisierte SCHAFSMILCH*, pasteurisierte ZIEGENMILCH* , max. 30% Meersalz, Milchsäurekulturen, mikrobielles Lab


Nährstoffe

pro 100 Gramm

24,6 g
- davon gesättigte Fettsäuren:
17,90 g
davon - Zucker:
0,1 g
2,3 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
17,90 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
k. A.
24,6 g Fett
1,7 g Kohlenhydrate
0,1 g Zucker
g Laktose
g Fruktose
14,9 g Protein
g Cholesterin
2,3 g Salz
das spricht für Bio Feta g.U. laktosefrei, Chora, 150.0 g
vegetarisch
glutenfrei (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ keine Lactose enthalten
Schädigungspotential
→ 24.6 g Fett!
→ 2.3 g Salz!

Aufbewahrung

Nach dem Öffnen innerhalb von 3 Tagen verbrauchen.

Weitere Hinweise

→ kein Zucker zugesetzt

Enthaltene Allergene:

Milch

Hersteller: Chora GmbH, Prellerstraße 42-44, 04155 Leipzig
QuelleHerstellerangaben
zum eatr FoodFinder