Packungsgröße: 1000.0 g, 4 St.

Lebensmittel-Kategorie: Käse in Lake, Feta

Brennwert: 288 kcal (1194 kJ) pro 100 Gramm

Informationen zur Nachhaltigkeit

Ursprung der wesentlichen Zutat: Griechenland

Verarbeitet in: Griechenland

Zertifizierung:

EU-Bio-LogoEU-Bio-Siegel

EU Bio-Siegel

Zertifiziert durch die Kontrollstelle: GR-BIO-01 (DIO -Inspection and Certification Organisation of Organic Products)

Zutaten

pasteurisierte SCHAFSMILCH*, pasteurisierte ZIEGENMILCH* , max. 30%, Meersalz, Milchsäurekulturen, mikrobielles Lab


Nährstoffe

pro 100 Gramm

24,6 g
- davon gesättigte Fettsäuren:
17,90 g
davon - Zucker:
0,1 g
2,3 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
17,90 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
k. A.
24,6 g Fett
1,7 g Kohlenhydrate
0,1 g Zucker
g Laktose
g Fruktose
14,9 g Protein
g Cholesterin
2,3 g Salz
das spricht für Bio Feta in Salzlake 5x200g für die Bedientheke laktosefrei, Chora, 1000.0 g
vegetarisch
glutenfrei (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ keine Lactose enthalten
Schädigungspotential
→ 24.6 g Fett!
→ 2.3 g Salz!

Produktbeschreibung

Der Bio Fetakäse Chora g.U. wird aus Ziegen- und Schafsmilch hergestellt, die täglich von den Viehzüchtern des Piliongebirges gesammelt wird. Die Schafe und Ziegen weiden in Grün, das reich an Kräutern und Blumen des Gebirges ist und dem Bio Fetakäse Chora einen einzigartigen und ausgewogenen Geschmack verleihen. Der Feta reift mindestens 6 Monate, bevor er verpackt wird.

Weitere Hinweise

→ kein Zucker zugesetzt

Enthaltene Allergene:

Milch

Hersteller: Chora GmbH, Prellerstraße 42-44, 04155 Leipzig
QuelleHerstellerangaben
zum eatr FoodFinder