
16 EATR-PUNKTE

7/27
Weniger als 5g Zucker pro 100g
Weniger als 20g Kohlenhydrate pro 100g
Mehr als 10g Eiweiß pro 100g
Frei von Süßungsmitteln
Unter 5g Kohlenhydrate pro 100g
Alkoholfrei
Aufgrund biologischer Erzeugung weniger Schadstoffe, wie z. B. Insektizide, Fungizide, Herbizide, Hormone, Medikamente

8/22
Maximal 20mg Gluten pro Kilo ("glutenfrei")
Laktose-Gehalt unter 0,1% ("laktosefrei")
Frei von künstlichen Aromastoffen
Frei von Krebstieren
Frei von Soja
Frei von Sellerie
Frei von Weichtieren
Frei von Weizen

1/11
Ökologisch erzeugt
Passende Ernährungsmodelle
Pescetarisch
Ovo-lacto-vegetarisch
Lacto-vegetarisch
Passende Geschmacksrichtungen
Asiatisch essen
Mediterran essen
Zutaten
pasteurisierte SCHAFSMILCH*, pasteurisierte ZIEGENMILCH* , max. 30%, Meersalz, Milchsäurekulturen, mikrobielles Lab
Nährstoffe
pro 100 Gramm
Fettsäuren
|
1,7 g Kohlenhydrate
|
|
|

→ 24.6 g Fett!
→ 2.3 g Salz!
Brennwert: 288 kcal (1194 kJ) pro 100 Gramm
Informationen zur Nachhaltigkeit
Ursprung der wesentlichen Zutat: Griechenland
Verarbeitet in: Griechenland
Zertifizierung:
Produktbeschreibung
Der Bio Fetakäse Chora g.U. wird aus Ziegen- und Schafsmilch hergestellt, die täglich von den Viehzüchtern des Piliongebirges gesammelt wird. Die Schafe und Ziegen weiden in Grün, das reich an Kräutern und Blumen des Gebirges ist und dem Bio Fetakäse Chora einen einzigartigen und ausgewogenen Geschmack verleihen. Der Feta reift mindestens 6 Monate, bevor er verpackt wird.
Weitere Hinweise
→ kein Zucker zugesetztEnthaltene Allergene
MilchHersteller: Chora GmbH, Prellerstraße 42-44, 4155 Leipzig