
18 EATR-PUNKTE

4/27
Weniger als 5g Zucker pro 100g
Weniger als 20g Kohlenhydrate pro 100g
Alkoholfrei
Aufgrund biologischer Erzeugung weniger Schadstoffe, wie z. B. Insektizide, Fungizide, Herbizide, Hormone, Medikamente

11/22
Maximal 20mg Gluten pro Kilo ("glutenfrei")
Laktose-Gehalt unter 0,1% ("laktosefrei")
Frei von künstlichen Aromastoffen
Frei von Krebstieren
Frei von Schalenfrüchten
Frei von Erdnüssen
Frei von Soja
Frei von Sellerie
Frei von Weichtieren
Frei von Weizen
Frei von Ei

3/11
Ursprungsland ist Deutschland
Ökologisch erzeugt
Verpackung ohne Kunststoff
Passende Geschmacksrichtungen
Asiatisch essen
Mediterran essen
Zutaten
Fleischbrät* 34 % Schweinefleisch*, Wasser, Speck*, Speisesalz,
Schweineschwarten*, Gewürze* enthält SENF, Stärke*, Säureregulatoren:
Natriumcitrate, Natriumcarbonate; Glukosesirup*, färbendes Lebensmittel: Rote
Betepulver*, Rapsöl*, Gurken* 20 %, Wasser, Rübenzucker*, Branntweinessig*,
Sonnenblumenprotein*, Gewürze*, Kräuter*, Meersalz, SENFSAAT*, Stärke*,
Verdickungsmittel: Guarkernmehl*, Xanthan.
Nährstoffe
pro 100 Gramm
Fettsäuren
|
6,0 g Kohlenhydrate
|
|
|

→ 1.5 g Salz!

→ 29.0 g Fett!
Brennwert: 303 kcal (1258 kJ) pro 100 Gramm
Informationen zur Nachhaltigkeit
Ursprung der wesentlichen Zutat: Deutschland
(wechselnde Ursprungsländer)Verarbeitet in: Deutschland
Zertifizierung:
Empfehlung
Verzehrfertig.
Weitere Hinweise
→ kein Ei enthaltenEnthaltene Allergene
SenfHersteller: Popp Feinkost GmbH, Carl-Benz-Straße 3, 24568 Kaltenkirchen