Brennwert: 316 kcal (1308 kJ) pro 100 Gramm
Informationen zur Nachhaltigkeit
Ursprung der wesentlichen Zutat: Deutschland
(wechselnde Ursprungsländer)Verarbeitet in: Deutschland
Zertifizierung:
EU Bio-SiegelZertifiziert durch die Kontrollstelle: DE-ÖKO-039 (GfRS - Gesellschaft für Ressourcenschutz mbH)
Zutaten
Fleischbrät* 34 % Schweinefleisch*, Speck*, Schweineschwarten*, Wasser,
Speisesalz, Gewürze* Paprika*, Ingwer*, Zwiebel*, Pfeffer*, Knoblauch*,
SENFMEHL*, Kartoffelstärke*; Glukosesirup*, Tomatenpulver*, Säureregulator: Natriumcitrate, Natriumcarbonate; färbendes Lebensmittel: Rote Betepulver*, Rapsöl*, Wasser, Gurken* 20 %, Rohrohrzucker*, Reisstärke*, EIGELB*,
Branntweinessig*, Meersalz, SENFSAAT*, Verdickungsmittel: Guarkernmehl*;
Gewürze*, Kräuter*.
Nährstoffe
pro 100 Gramm
Fettsäuren
|
8,6 g Kohlenhydrate
|
|
|
→ 6.5 g Zucker!
→ 1.48 g Salz!
→ 28.8 g Fett!