Packungsgröße: 150.0 g

Lebensmittel-Kategorie: Feinkostsalate (mit Fleisch)

Brennwert: 316 kcal (1308 kJ) pro 100 Gramm

Informationen zur Nachhaltigkeit

Ursprung der wesentlichen Zutat: Deutschland

(wechselnde Ursprungsländer)

Verarbeitet in: Deutschland

Zertifizierung:

EU-Bio-LogoEU-Bio-Siegel

EU Bio-Siegel

Zertifiziert durch die Kontrollstelle: DE-ÖKO-039 (GfRS - Gesellschaft für Ressourcenschutz mbH)

→ Rohstoffe aus Deutschland

Zutaten

Fleischbrät* 34 % Schweinefleisch*, Speck*, Schweineschwarten*, Wasser, Speisesalz, Gewürze* Paprika*, Ingwer*, Zwiebel*, Pfeffer*, Knoblauch*, SENFMEHL*, Kartoffelstärke*; Glukosesirup*, Tomatenpulver*, Säureregulator: Natriumcitrate, Natriumcarbonate; färbendes Lebensmittel: Rote Betepulver*, Rapsöl*, Wasser, Gurken* 20 %, Rohrohrzucker*, Reisstärke*, EIGELB*, Branntweinessig*, Meersalz, SENFSAAT*, Verdickungsmittel: Guarkernmehl*; Gewürze*, Kräuter*.


Nährstoffe

pro 100 Gramm

28,8 g
- davon gesättigte Fettsäuren:
4,90 g
davon - Zucker:
6,5 g
1,5 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
4,90 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
k. A.
28,8 g Fett
8,6 g Kohlenhydrate
6,5 g Zucker
g Laktose
g Fruktose
5,2 g Protein
g Cholesterin
1,5 g Salz
das spricht für Bio-Fleischsalat (ohne Nitritpökelsalz) 150g, Grünhof, 150.0 g
glutenfrei
→ keine Lactose enthalten (laut Hersteller, ohne Analyse)
mögliche Unverträglichkeiten
→ 6.5 g Zucker!
→ 1.48 g Salz!
Schädigungspotential
→ 28.8 g Fett!

Empfehlung

Verzehrfertig.

Enthaltene Allergene:

Eier
Senf

Hersteller: Popp Feinkost GmbH, Carl-Benz-Straße 3, 24568 Kaltenkirchen
QuelleHerstellerangaben
zum eatr FoodFinder