10 EATR-PUNKTE

Gesundheit

3/27

Frei von Süßungsmitteln

Alkoholfrei

Aufgrund biologischer Erzeugung weniger Schadstoffe, wie z. B. Insektizide, Fungizide, Herbizide, Hormone, Medikamente

Verträglichkeit

5/22

Laktose-Gehalt unter 0,1% ("laktosefrei")

Frei von künstlichen Aromastoffen

Frei von Krebstieren

Frei von Sellerie

Frei von Weichtieren

Nachhaltigkeit

2/11

Keine tierischen Zutaten

Ökologisch erzeugt

Passende Ernährungsmodelle

Pescetarisch

Ovo-lacto-vegetarisch

Ovo-vegetarisch

Lacto-vegetarisch

Passende Geschmacksrichtungen

Asiatisch essen

Mediterran essen

Zutaten

Sauerteig 30 % WEIZENMEHL Type ‘0’*, Wasser, Wasser, WEIZENMEHL Type ‘0’*, Hartweizenmehl “Senatore Cappelli” * 17 %, natives Olivenöl extra* 2 %, Salz, fermentiertes WEIZENMEHL*, Hefe.


Nährstoffe

pro 100 Gramm

5,0 g
- davon gesättigte Fettsäuren:
0,80 g
davon - Zucker:
5,2 g
1,6 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
0,80 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
k. A.
5,0 g Fett
45,0 g Kohlenhydrate
5,2 g Zucker
g Laktose
g Fruktose
9,5 g Protein
g Cholesterin
1,6 g Salz
mögliche Unverträglichkeiten
→ 5.0 g Fett!
→ 5.2 g Zucker!
Gluten enthalten
Schädigungspotential
→ 1.6 g Salz!

Brennwert: 270 kcal (1139 kJ) pro 100 Gramm

Informationen zur Nachhaltigkeit

keine tierischen Bestandteile (vegan)

Ursprung der wesentlichen Zutat: Italien

Zertifizierung:

EU-Bio-LogoEU-Bio-Siegel

EU Bio-Siegel

Produktbeschreibung

Focaccia alla Pala is a flatbread, with a golden, crispy crust and a soft, airy interior. Delicious on its own or generously stuffed with ingredients of your choice.

Enthaltene Allergene

Glutenhaltiges Getreide
Weizen
Khorasan Weizen
Dinkel
Roggen
Gerste
Hafer
Sonstiges glutenhaltiges Getreide

Kann in Spuren vorhanden sein:

Soja
Senf
Sesam

Hersteller: F.J. Tytherleigh Italia S.p.A., via dell''artigianato 75/77, 57121 Livorno
QuelleHerstellerangaben
Lebensmittel-Kategorie: Pizzateig, Pita, Wraps, usw.
zum eatr FoodFinder