
10 EATR-PUNKTE

3/27
Frei von Süßungsmitteln
Alkoholfrei
Aufgrund biologischer Erzeugung weniger Schadstoffe, wie z. B. Insektizide, Fungizide, Herbizide, Hormone, Medikamente

5/22
Laktose-Gehalt unter 0,1% ("laktosefrei")
Frei von künstlichen Aromastoffen
Frei von Krebstieren
Frei von Sellerie
Frei von Weichtieren

2/11
Keine tierischen Zutaten
Ökologisch erzeugt
Passende Ernährungsmodelle
Pescetarisch
Ovo-lacto-vegetarisch
Ovo-vegetarisch
Lacto-vegetarisch
Passende Geschmacksrichtungen
Asiatisch essen
Mediterran essen
Zutaten
Sauerteig 30 % WEIZENMEHL Type ‘0’*, Wasser, Wasser, WEIZENMEHL Type ‘0’*, Hartweizenmehl “Senatore Cappelli” * 17 %, natives Olivenöl extra* 2 %, Salz, fermentiertes WEIZENMEHL*, Hefe.
Nährstoffe
pro 100 Gramm
Fettsäuren
|
45,0 g Kohlenhydrate
|
|
|

→ 1.6 g Salz!
Brennwert: 270 kcal (1139 kJ) pro 100 Gramm
Informationen zur Nachhaltigkeit
keine tierischen Bestandteile (vegan)
Ursprung der wesentlichen Zutat: Italien
Zertifizierung:


Produktbeschreibung
Focaccia alla Pala is a flatbread, with a golden, crispy crust and a soft, airy interior. Delicious on its own or generously stuffed with ingredients of your choice.
Enthaltene Allergene
Glutenhaltiges GetreideWeizen
Khorasan Weizen
Dinkel
Roggen
Gerste
Hafer
Sonstiges glutenhaltiges Getreide
Kann in Spuren vorhanden sein:
SojaSenf
Sesam
Hersteller: F.J. Tytherleigh Italia S.p.A., via dell''artigianato 75/77, 57121 Livorno


Gebäck
Die Besten →