15 EATR-PUNKTE

Gesundheit

7/27

Weniger als 5g Zucker pro 100g

Weniger als 20g Kohlenhydrate pro 100g

Mehr als 10g Eiweiß pro 100g

Frei von Süßungsmitteln

Unter 5g Kohlenhydrate pro 100g

Alkoholfrei

Aufgrund biologischer Erzeugung weniger Schadstoffe, wie z. B. Insektizide, Fungizide, Herbizide, Hormone, Medikamente

Verträglichkeit

7/22

Maximal 20mg Gluten pro Kilo ("glutenfrei")

Frei von künstlichen Aromastoffen

Frei von Krebstieren

Frei von Soja

Frei von Sellerie

Frei von Weichtieren

Frei von Weizen

Nachhaltigkeit

1/11

Ökologisch erzeugt

Passende Ernährungsmodelle

Pescetarisch

Ovo-lacto-vegetarisch

Lacto-vegetarisch

Passende Geschmacksrichtungen

Asiatisch essen

Mediterran essen

Zutaten

Pasteurisierte SchafsMILCH*, Salz, pflanzliches Lab gewonnen aus Cynara Cardunculus und Milchfermente.


Nährstoffe

pro 100 Gramm

31,0 g
- davon gesättigte Fettsäuren:
23,00 g
davon - Zucker:
0,5 g
1,1 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
23,00 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
k. A.
31,0 g Fett
0,5 g Kohlenhydrate
0,5 g Zucker
g Laktose
g Fruktose
20,0 g Protein
g Cholesterin
1,1 g Salz
mögliche Unverträglichkeiten
→ 1.1 g Salz!
Lactose enthalten
Schädigungspotential
→ 31.0 g Fett!

Brennwert: 359 kcal (1487 kJ) pro 100 Gramm

Informationen zur Nachhaltigkeit

Ursprung der wesentlichen Zutat: Italien

Zertifizierung:

EU-Bio-LogoEU-Bio-Siegel

EU Bio-Siegel

Enthaltene Allergene

Milch
Lactose

Hersteller: F.J. Tytherleigh Italia S.p.A., via dell''artigianato 75/77, 57121 Livorno
QuelleHerstellerangaben
Lebensmittel-Kategorie: Weichkäse (diverse Affinitäten)
zum eatr FoodFinder