Packungsgröße: 600.0 g

Lebensmittel-Kategorie: Weichkäse (diverse Affinitäten)

Brennwert: 372 kcal (1541 kJ) pro 100 Gramm

Informationen zur Nachhaltigkeit

Ursprung der wesentlichen Zutat: Italien

Zertifizierung:

EU-Bio-LogoEU-Bio-Siegel

EU Bio-Siegel

Zertifiziert durch die Kontrollstelle: IT-BIO-009 (CCPB Srl)

Zutaten

Pasteurisierte SchafsMILCH*, Salz, pflanzliches Lab gewonnen aus Cynara Cardunculus und Milchfermente.


Nährstoffe

pro 100 Gramm

32,0 g
- davon gesättigte Fettsäuren:
23,00 g
davon - Zucker:
0,0 g
1,6 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
23,00 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
k. A.
32,0 g Fett
0,0 g Kohlenhydrate
0,0 g Zucker
g Laktose
g Fruktose
21,0 g Protein
g Cholesterin
1,6 g Salz
das spricht für Bio Fresco Pecora Käse mit planzlichem Lab, Formaggi della famiglia Busti , 600.0 g
→ kein Zucker
vegetarisch
glutenfrei (laut Hersteller, ohne Analyse)
mögliche Unverträglichkeiten
Lactose enthalten
Schädigungspotential
→ 32.0 g Fett!
→ 1.6 g Salz!

Enthaltene Allergene:

Milch
Lactose

Hersteller: F.J. Tytherleigh Italia S.p.A., via dell'artigianato 75/77, 57121 Livorno
QuelleHerstellerangaben
zum eatr FoodFinder