Packungsgröße: 42.0 g
Lebensmittel-Kategorie: Frische Hefe Informationen zur Nachhaltigkeit
keine tierischen Bestandteile (vegan)
Ursprung der wesentlichen Zutat: Europäische Union
Zertifizierung: Deutsches staatliches Bio-Siegel
Zertifiziert durch die Kontrollstelle: DE-ÖKO-003 (LACON Privatinstitut für Qualitätssicherung und Zertifizierung ökologisch erzeugter Lebensmittel GmbH)
Zutaten
Biologische Hefe
|
0 g Kohlenhydrate
|
|
|
→ vegan
→ vegetarisch
→ kaseinfrei (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ keine Fruktose enthalten (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ keine Lactose enthalten (laut Hersteller, ohne Analyse)
Produktbeschreibung
Bio-Frischhefe hergestellt auf Basis von biologischem Getreide; einsatzbar für alle Gebäckarten.
Zubereitung / Verwendung
42g für 500g Mehl
Aufbewahrung
bei 2 bis 8 Grad aufbewahren
Verarbeitung
Inhalt mit Mehl gut mischen (nicht direkt in Flüssigkeit auflösen) und wie Hefe weiterverarbeiten.
Weitere Hinweise
→ koscherEnthaltene Allergene:
HefeKann in Spuren vorhanden sein:
Glutenhaltiges GetreideWeizen
Mais
Hersteller: Agrano GmbH & Co. KG