
16 EATR-PUNKTE

6/27
Weniger als 5g Zucker pro 100g
Weniger als 20g Kohlenhydrate pro 100g
Frei von Süßungsmitteln
Unter 5g Kohlenhydrate pro 100g
Alkoholfrei
Aufgrund biologischer Erzeugung weniger Schadstoffe, wie z. B. Insektizide, Fungizide, Herbizide, Hormone, Medikamente

9/22
Maximal 20mg Gluten pro Kilo ("glutenfrei")
Keine Fructose enthalten
Kein Glutamat zugesetzt
Frei von künstlichen Aromastoffen
Frei von Krebstieren
Frei von Soja
Frei von Sellerie
Frei von Weichtieren
Frei von Weizen

1/11
Ökologisch erzeugt
Passende Ernährungsmodelle
Pescetarisch
Ovo-lacto-vegetarisch
Lacto-vegetarisch
Passende Geschmacksrichtungen
Asiatisch essen
Mediterran essen
Zutaten
FRISCHKÄSE*, RAHM*, MAGERMILCH*, Milchsäurekulturen, mikrobielles Lab, MAGERMILCHPULVER*, MILCHEIWEISS*, Meersalz, Säureregulator: Milchsäure.
Nährstoffe
pro 100 Gramm
Fettsäuren
|
2,5 g Kohlenhydrate
|
|
|
Brennwert: 302 kcal (1248 kJ) pro 100 Gramm
Informationen zur Nachhaltigkeit
Ursprung der wesentlichen Zutat: Österreich
Verarbeitet in: Österreich
Zertifizierung:
Produktbeschreibung
Unser ANDECHSER NATUR Bio Frischkäse ist für ein feines Buffet, für Brotaufstriche, für eine köstliche Zwischenmahlzeit, auch zur Weiterverarbeitung (wie backen und kochen) bestens geeignet. Nach Bedarf können auch durch Beimischen von Kräutern und Gewürzen eigene Kreationen entworfen werden.
Zubereitung / Verwendung
Produkt ohne weitere Behandlung zum menschlichen Verzehr bestimmt. Ausgenommen sind Personen, die auf einzelne Inhaltsstoffe allergisch reagieren
Verarbeitung
keine
Enthaltene Allergene
MilchLactose
Milcheiweiss
Hersteller: Andechser Molkerei Scheitz GmbH, Biomilchstraße 1, 82346 Andechs