Brennwert: 302 kcal (1248 kJ) pro 100 Gramm
Informationen zur Nachhaltigkeit
Ursprung der wesentlichen Zutat: Österreich
Verarbeitet in: Österreich
Zertifizierung:
EU Bio-SiegelZertifiziert durch die Kontrollstelle: AT-BIO-902 (SGS Austria Controll - Co. GesmbH)
Zutaten
FRISCHKÄSE*, RAHM*, MAGERMILCH*, Milchsäurekulturen, mikrobielles Lab, MAGERMILCHPULVER*, MILCHEIWEISS*, Meersalz, Säureregulator: Milchsäure.
Nährstoffe
pro 100 Gramm
Fettsäuren
|
2,5 g Kohlenhydrate
|
|
|
→ 29.0 g Fett!
Produktbeschreibung
Unser ANDECHSER NATUR Bio Frischkäse ist für ein feines Buffet, für Brotaufstriche, für eine köstliche Zwischenmahlzeit, auch zur Weiterverarbeitung (wie backen und kochen) bestens geeignet. Nach Bedarf können auch durch Beimischen von Kräutern und Gewürzen eigene Kreationen entworfen werden.
Zubereitung / Verwendung
Produkt ohne weitere Behandlung zum menschlichen Verzehr bestimmt. Ausgenommen sind Personen, die auf einzelne Inhaltsstoffe allergisch reagieren
Verarbeitung
keine
Enthaltene Allergene:
MilchLactose
Milcheiweiss
Kann in Spuren vorhanden sein:
WeizenKhorasan Weizen
Dinkel
Roggen
Gerste
Hafer
Krebstiere
Eier
Fisch
Erdnuss
Soja
Schalenfruechte
Mandeln
Haselnuesse
Walnuesse
Cashewnuesse
Pecannuesse
Paranuesse
Pistazien
Macadamianuesse
Sellerie
Senf
Sesam
Sulfit
Lupine
Weichtiere
Hersteller: Andechser Molkerei Scheitz GmbH, Biomilchstraße 1, 82346 Andechs