Packungsgröße: 2.5 kg

Lebensmittel-Kategorie: Frischkäse

Brennwert: 302 kcal (1248 kJ) pro 100 Gramm

Informationen zur Nachhaltigkeit

Ursprung der wesentlichen Zutat: Österreich

Verarbeitet in: Österreich

Zertifizierung:

EU-Bio-LogoEU-Bio-Siegel

EU Bio-Siegel

Zertifiziert durch die Kontrollstelle: AT-BIO-902 (SGS Austria Controll - Co. GesmbH)

Zutaten

FRISCHKÄSE*, RAHM*, MAGERMILCH*, Milchsäurekulturen, mikrobielles Lab, MAGERMILCHPULVER*, MILCHEIWEISS*, Meersalz, Säureregulator: Milchsäure.


Nährstoffe

pro 100 Gramm

29,0 g
- davon gesättigte Fettsäuren:
19,00 g
davon - Zucker:
2,5 g
0,6 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
19,00 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
k. A.
29,0 g Fett
2,5 g Kohlenhydrate
2,5 g Zucker
g Laktose
g Fruktose
7,8 g Protein
g Cholesterin
0,6 g Salz
das spricht für Bio Frischkäse 70%, Andechser Natur, 2.5 kg
vegetarisch
glutenfrei (laut Hersteller, ohne Analyse)
mögliche Unverträglichkeiten
→ 0.6 g Salz!
Kasein enthalten
Lactose enthalten
Schädigungspotential
→ 29.0 g Fett!

Produktbeschreibung

Unser ANDECHSER NATUR Bio Frischkäse ist für ein feines Buffet, für Brotaufstriche, für eine köstliche Zwischenmahlzeit, auch zur Weiterverarbeitung (wie backen und kochen) bestens geeignet. Nach Bedarf können auch durch Beimischen von Kräutern und Gewürzen eigene Kreationen entworfen werden.

Zubereitung / Verwendung

Produkt ohne weitere Behandlung zum menschlichen Verzehr bestimmt. Ausgenommen sind Personen, die auf einzelne Inhaltsstoffe allergisch reagieren

Verarbeitung

keine

Enthaltene Allergene:

Milch
Lactose
Milcheiweiss

Kann in Spuren vorhanden sein:

Weizen
Khorasan Weizen
Dinkel
Roggen
Gerste
Hafer
Krebstiere
Eier
Fisch
Erdnuss
Soja
Schalenfruechte
Mandeln
Haselnuesse
Walnuesse
Cashewnuesse
Pecannuesse
Paranuesse
Pistazien
Macadamianuesse
Sellerie
Senf
Sesam
Sulfit
Lupine
Weichtiere

Hersteller: Andechser Molkerei Scheitz GmbH, Biomilchstraße 1, 82346 Andechs
QuelleHerstellerangaben
zum eatr FoodFinder